![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Здесь вы можете оставлять заявки на "уборку" в вашей личной страничке.
Обязательно указывайте: - прямые ссылки на сообщения (с указанием номеров сообщений, или с какого по какое включительно), которые можно удалять. Как вставить прямую ссылку на сообщение – можно прочитать в этой теме. - какие картинки из каких сообщений надо оставить/перенести в другое/удалить и .т.п. ( в одно сообщение можно ставить не более 15 картинок) - если вы хотите переименовать тему, также укажите это. Готовая работа будет помечена Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 0:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.