![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 ![]() |
Весна! Хочется чего-то нового, стильного, эффектного, и чтобы быстро и легко. Предлагаю порадовать себя дизайнами от "Spring". Условно назовем из так:
Сердечное дерево ++ Зимнее дерево ++ Любовное дерево ++ Мыльные пузыри ++ Триптих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер: в зависимости от дизайна, от 170х170 Количество цветов: в зависимости от дизайна, от 1 ![]() Ткань: производитель предлагает 14 или 11 Aida Участники: In-joy, zhmary, Careless angel, Семицветье, Tapka, belopuxowa Деревья можно шить на канве любого цвета, использовать меланж, бисер, пайетки - словом, простор для самовыражения. Присоединяйтесь к нам! Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.4.2011, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск, Украина Пользователь №: 11086 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, с удовольствием буду наблюдать за вашей темкой. У меня в прошлом году как раз с Сердечного дерева начался роман с вышивкой. Увидела картинку и погибла: пришлось учиться вышивать
![]() Ровных всем крестиков! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Затишье...
Я почти добралась до самого дерева. Правда, похоже, придется добавлять по 4 столбика по бокам, чтоб 40 см получить. Промахнулась я малость с подсчетами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 11003 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девченочки привет, я добралась до дерева, перехожу к веточкам и цветочкам
Было ![]() ![]() Сообщение отредактировал belopuxowa - 9.6.2011, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже потихоньку идет процесс. Добралась до верха листа с белым цветом и стала заполнять фон красным.
![]() PS: Красный цвет поменяла на более темный. Сообщение отредактировал zhmary - 10.6.2011, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 11003 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
zhmary, какая красота, шикарно смотриться белый цвет с красным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 ![]() |
belopuxowa, Прикольно! Я РОВНО в той же стадии - перехожу на крону. Прихожу поздно, а мерцающая канва не желает фотографироваться
![]() zhmary, Маш, по-моему, роскошно получается. //начала задумываться о риолисовских подушках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ндя.. поторопилась я заявлять, что ровно в том же месте, что и Юля. Сфотографировала - и распорола
![]() сейчас здесь: ![]() Маша, а твои завитушки радикал долго не хотел отдавать! Наверное, ему они тоже очень понравились. А это у тебя просто рама, или рама на диванном станке? Что-то я задумалась о таком же, вроде ремонт закончили, место есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маша, а твои завитушки радикал долго не хотел отдавать! Наверное, ему они тоже очень понравились. А это у тебя просто рама, или рама на диванном станке? Что-то я задумалась о таком же, вроде ремонт закончили, место есть ![]() ![]() Лена, это рамка. Я ее креплю на станок Посилок. Обычно. Только сейчас станок занят, так что я тоже держу ее коленками в позе "зю" ![]() Мне Посилок нравится. Так как он на одной ноге стоит, то я его могу в любое место поставить. И к креслу, и к дивану и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
zhmary, классные завитки
In-joy, красотища Мои продвижения ![]() Сообщение отредактировал belopuxowa - 20.6.2011, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
belopuxowa, супер! Уже сердечки пошли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
Tapka, рада снова видеть - у нас наметилось разнообразие в процессах
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то тихо у нас
Отчитываюсь я уже закончила, представляю вашему вниманию деревце любви ![]() Заранее извеняюсь за качетво фото, оформлю и тогда красиво сфотографирую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Я свое деревце довышивала еще в июне до отъезда, пока отдыхала муж мне его оформил, завтра сфотографирую и выложу картину на всеобщее обозрение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эххх, вот я такая-сякая! Народ подбила, а сама деревце отложила - погрязла в юбилеях-подарках. Сейчас недельку передохну, и доделаю начатое. Зато я оформление ему присмотрела
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.