Итак, я приехала в город, добралась до интернета, и начинаю петь дифирамбы, во всю мочь, потому что долго не могла спокйоно посидеть в инете и крупно рассмотреть все картинки.
Во-первых
Цитата(belopuxowa @ 10.8.2011, 22:00)

Привет хочу похвастаться оформленным деревом

Шикарно! Оформление очень стильное, я в восторге, пожалуй тоже откажусь от паспарту.
Цитата(Tapka @ 7.9.2011, 15:19)

belopuxowa, очень красиво в оформлении!
In-joy, вот-вот, я тоже взялась, а потом времени не стало. Запишу его в ВД к концу сентября и дело пойдет, надеюсь, быстрее

Аналогично, робины-подарки, да легко, да вот прям ща! Все бросил и сделал. А для себя любимой?, - все откладываем, откладываем
Цитата(zhmary @ 8.9.2011, 13:56)

Молодцы какие! А я совсем отстала. Не больше одного ряда в день успеваю, и то не каждый день:
Маша, у тебя же полностью все зашивается, работа небыстрая. И не боись, я щас на второе деревце заглядываюсь, будет компания

Цитата(Careless angel @ 10.9.2011, 11:17)

Чуть-чуть осталось? Мне тоже кажется, что черный немного разного оттенка. Это "Гамма"? Просто с трудом представляю такой косяк за ДМС, доверяю им - покупаю по моточку, по мере необходимости... Хотя мне и с "гаммой" везет, оттенки не разнятся, правда, ее стараюсь прикупать в один прием, но не всегда удается. Может, после стирки сравняется, во всяком случае, никому кроме нас не говорить, оформлять и хвастацца
Дерево мое готово, и ждет, когда я дойду до багетки. Попыталась сделать фото, но у нас вторую неделю идет дождь, а то, что получается на снимке, сделанном при искусственном освещении в моем апельсиновом интерьере - это форменное безобразие! Вроде на завтра погоду посуше обещают, постараюсь выловить солнечную минутку и извернуться на подоконнике.