![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На старом форуме читала тему про скипидарные ванны, но как всегда, ссылок не сохранила. Кто делал - поделитесь опытом и расскажите о результатах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
о, спасибо. А собственный опыт не опишете? Результаты интересуют очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Koma, у меня нет личного опыта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из результатов очень надеюсь на исчезновение сосудов на ногах. Планирую начать в конце декабря и на новогодних праздниках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Нашла в электронной библиотеке книгу Ю.Я. Каменев. А.С. Залманов. Капилляротерапия и натуротерапия болезней (ту, которую предлагают купить на сайте, где продают раствор). Я выложила ссылку именно на нужной странице. Сама нашла кое-что для себя новое оттуда.
Оказывается, ванны нужно принимать до появления испарины на лице, неважно, до какой температуры доведена ванна. А я все пыталась до 42 дотянуть и все не могла, и вместо удовольствия от ванны испытывала дискомфорт от перегрева. оказывается, при различных заболеваниях чередование ванн различное. оказывается, покалывания и пощипывание - не обязательный эффект от ванны. оказывается, эффект похудания получается от приема белых ванн... ну и т.д. Рекомендую прочесть. Если, конечно, станет очень интересна вся методика, на этой странице начало книги. Сообщение отредактировал Lilit - 20.12.2007, 2:28 -------------------- |
|
|
Гость_raduga_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я делала скипидарные ванны.
Нравился эффект самой ванны.У меня совсем вены не прошли,но уменьшились.Меньше стали болеть ноги,можно сказать суставы совсем перестали болеть.А до этого было жуть.Хочу ещё повторить курс. ![]() |
|
|
Гость_ВИШНЯ_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я делала скипидарные ванны. Нравился эффект самой ванны.У меня совсем вены не прошли,но уменьшились.Меньше стали болеть ноги,можно сказать суставы совсем перестали болеть.А до этого было жуть.Хочу ещё повторить курс. ![]() С большим интересом следила за этой темой как на предыдущем форуме, так и сейчас. Сама пока не решаюсь принимать эти ванны...как-то страшновато.... Наверное, когда-нибудь решусь. Очень бы хотелось побольше отзывов услышать про их РЕАЛЬНОЕ действие на организм и на болезни не из описаний из книжек, а в "живую" от девушек. Может еще кто-нибудь их принимал и поделится их эффектом. |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я их купила. Но, как всегда, у меня все происходит "вовремя", купить купила, а принимать ванны неделю нельзя. Приступлю через недельку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.