![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Пробовала эпиляторы, понравилось (больно, конечно, но потерпеть можно ради красоты), волосы стали расти реже, но красные точки от выдергивания волосков достаточно долго не сходят. В последнее время и от бритвы почему-то стали появляться красные точки ![]() на лето лучший способ бритва, крем, электроэпилятор ибо как они позволяют выходить на солнце практически сразу. а после фотоэпиляции наскоко я знаю, надо остерегаться солнца какое то время. что касается красных точек после эпилятора то я такую проблему решаю кремом Фаберлик после эпиляции, прекрасно помогает. а до него справлялась маслом детским или Джонсонс беби, токо оно долго впитывалось и могли оставаться следы. зато масло прекрасно смягчает и борется с раздражением. короче рекомендую на лето ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Aalesund, Норвегия Пользователь №: 3961 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я сейчас на лазерную эпиляцию хожу, с октября начала через 5-6 недель, по-моему, уже 6 или 7 сеансов сделала. Волос в обрабатываемой зоне почти не осталось, хотя до этого я пробовала 2 сеанса фотоэпиляции, эффекта не было никакого. А здесь после первого сеанса появились лысые пятачки. Волосы выпадают не сразу, а где-то через неделю, тянешь его, а он отваливается безболезненно. Где-то после третьего сеанса отрастающие волоски стали заметно тоньше. Но поскольку волосы отрастают неравномерно, то бывало, что уже на "лысых" пятачках новые волосики появлялись. От этого никуда не деться, это только количеством сеансов убирается.
В общем, может, и не так быстро, как хотелось бы (особенно в связи с ценой), но волосы сдаются, к следующему лету бритва не понадобится точно. Да и в этом году уже намного меньше ею пользуюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Так-с выбрала я электроэпиляцию, теперь думаю чего так долго заморачивалась, надо было раньше решиться. Больно, да, но не смертельно. Я начала с зоны бикини и без обезболивания. Заметила, что чем ближе к КД тем больнее, в середине цикла не больно почти совсем. Волосы уходят очень хорошо, у меня они очень крепкие и толстые, поэтому остаются довольно большие красные точки (дырочки от вытащенного волоса),но они а 1-1,5 недели заживают, волосы на проэпелированном месте растут тоньше и намного меньше. Но времени мне на это понадобится довольно много. Но ради лысости я согласна долго терпеть это.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6475 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
ой, девочки, спасибо большое! Думаю, что я тоже решусь на электроэпиляцию. Раньше не могла себе такое позвонить, т.к. была студенткой, мой заработок был - только стипендия и так, небольшие подработки (хотя с этим тоже было туговато, город маленький и особо не подработаешь), теперь же заканчиваю университет и начну нормально зарабатывать. Так хочется избавиться от этой проблемы - лишних волос.
Китти, большое спасибо за совет, испробую. Oblako, а зачем Вы наряду с лазерной эпиляцией пользуетесь бритвой, она ведь усугубляет рост волос. tapa, какой метод электроэпиляции Вы используете? У нас мало салонов красоты, поэтому особого выбора нет. Девочки, скажите, пожалуйста, а как грамотно осведомиться об образовании мастера, который будет проводить эпиляцию?! И какие документы об образовании должны быть? (не просто ведь какие-то курсы, думаю). И вообще на что в первую очередь следует обратить внимание? Знакомых, которые проводили подобные процедуры в моем городе у меня вообще нет, поэтому никто не может посоветовать какого-то конкретного специалиста, а потому немножко опасаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата tapa, какой метод электроэпиляции Вы используете? честно говоря понятия не имею, какую делают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя косметолог закончила Российско-американскую международную академию Интерколледж. Не знаю, хорошее это уч. заведение или нет, но делает она замечательно.
Сообщение отредактировал tapa - 3.6.2009, 10:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1060 Настоящее имя: Lana ![]() |
делала я электроэпиляцию. Сначала подмышки, обезболивали, но все равно было больно, но терпела, потом дня два три руки к туловищу не прижать. Но результат очень радовал, терпела. Прошло уже лет 8 точно, может пару волосков выросло, но я особой растительностью не отличаюсь. После подмышек решила сделать бикини, боль намного сильнее, терпела со слезами на глазах, сделала один сеанс только, потому что вся кожа покрылась корочками, заживало долго и болезненно, и что самое ужасное, года полтора кожа там была красного цвета, отбеливающие кремы тоннами переводила. Делала у одного мастера, и на повтор бикини так и не решилась. Теперь думаю про лазер или фото, но решиться не могу уже который год
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Aalesund, Норвегия Пользователь №: 3961 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Oblako, а зачем Вы наряду с лазерной эпиляцией пользуетесь бритвой, она ведь усугубляет рост волос. Потому что перед эпиляцией надо подросшие волосы сбривать - мне мастер так сказала. У меня электрическая бритва, я чисто символически провожу, не под корень, чтобы ей видно было, где что осталось. Если я дома не сбрею, тогда она перед сеансом бреет сама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6475 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
В интернете уже много сайтов пересмотрела. И поняла, что вроде как нужно приходить на прием и там уже подбирают что лучше. Я, конечно, склоняюсь к электроэпиляции. Но читала, что будет эффективно, если перед электроэпиляцией пройти несколько процедур лазером (и меньше вероятности образования "корочки", как это, к сожалению, произошло с Lanusik - так не хотелось бы с этим мучиться, т.к. зимой я люблю ходить в бассейн). Наверное, посоветуюсь со специалистом в салоне. Так волнует этот вопрос, что уже ночами начинает сниться
![]() Oblako, а я подумала, что между (а не перед) процедурами пользуетесь бритвой. А у меня есть эпилятор с такой насадкой, чтоб можно было довести до нужно длины ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у меня тоже, эпилятор и бритва - 2 в 1 с насадкой для подравнивания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата (и меньше вероятности образования "корочки", как это, к сожалению, произошло с Lanusik - так не хотелось бы с этим мучиться, т.к. зимой я люблю ходить в бассейн). честно говоря не понимаю о какой корочке идет речь, сплошной корочкой не покрываешься, да на месте каждого извлеченного волоса появляется что-то типа, как на царапине или на заживающей ранке, но ведь она сходит. Я делаю сейчас и спокойно одеваю купальник и купаюсь в море (только купальник специально на это лето купила с шортиками). Мне все говорили, что бикини это самое болючее место - не верьте, я сегодня брови делала, вот где гестапо отдыхает. Больно невозможно как, усы убрала даже практически ничего не почувствовала, да и точек красных (типа корочек) не появилось, через пол часа после процедуры уже ничего видно не было. Вот что значит волосы тонкие и почти никакому воздействию не подвергались. Чем тоньше волос, тем меньше будут точки (т.е. место из которого вынут волос будет очень маленькое и не будет выделять сукровицу, а значит не будет корочек). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите, плиз, как снять отек после электро. вчера сделала брови, сегодня все настолько распухло, что ужас. вчера тоже был небольшой отек, но не так. чем можно снять его?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки, а я вот в интернете прочитала, что есть домашние лазерные эпиляторы - а никто не пробовал покупать?
А то у нас и салонов таких нет, а попробовать хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
подскажите, плиз, как снять отек после электро. вчера сделала брови, сегодня все настолько распухло, что ужас. вчера тоже был небольшой отек, но не так. чем можно снять его? В том году кто-то писал в этой теме про крем Фаберлик "после депиляции". Помогает хорошо снять воспаление, но надо срвзу после процедуры наносить, не жирный не липкий, быстро впитывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, а никто случайно кремом light dep не пользовался? Это обезволивающее средство, перед эпиляцией надо наносить. В инструкции написать, что надо его наносить, обновляя слои, не давая засохнуть в течении 15-60 (!) минут. Я купила попробовать, на час меня конечно не хватило, наносила минут 20. Ну по ощущниям особо большой разницы не заметила (делала воском бикини..) То ли ерунда это все, то ли мне надо 60 минут мазать!
![]() может, кто еще пробовал?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даш, я пробовала, ерунда все это, никакого обезболивающего эффекта не почувствовала. Так же терпела, вскрикивала и т.д. Еще не придумали поверхностное качественное обезболивание. Мне не "лидокаин", не "эмла" не эта мазь не помогают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, да, вот и я тоже чувствую, что ерунда это все)
эх а так хочется чтобы еще и не больно было) лежать бы себе и в потолок просто смотреть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я довольно регулярно пользуюсь обыкновенным эпилятором, так что хочу сказать... первый раз было ОЧЕНЬ больно, пришлось делать несколько перерывов, успокаивать кожу... А на днях, пока муж обрабатывал мне ноги, так я даже вздремнула... ко всему привыкаешь, однако...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, оо, а как часто ты ее делаешь? мне вот почему-то наоборот.. в начале было не так чтобы сильно больно, а вот с каждым разом все больнее и больнеее))
хотя в последний раз тетенька-косметолог сказала такую мысль, что я слишком редко ее делаю.. типа, что уже волосы сильнее становятся, надо почаще делать, чтобы волосок еще не укрепился... по-моему логично. в след.раз пойду побыстрее.. правда, я ноги не делаю воском, он мне не дергает, а рвет волоски, толку никакого, а вот бикини.. только им))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я эл.эпилятором удаляю волосы с ног только. Бикини и подмышки- шугаринг ( варю и делаю сама). Раньше ходила на депиляцию воском, а вот уже 3 года все делаю сама. Никаких проблем нет))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 12:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.