![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альк@, спасибо за оценку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва,Кунцево Пользователь №: 350 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Потрясающе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило..... Ошер, не стесняйся, спрашивай. Нет, не доделала. Только на частные заказы сейчас есть немного времени. Надеюсь, это временно, будет у меня все в жизни спокойно, и появится время на любимые схемы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А она будет платная? Я подожду, я терпеливая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Нинелечка, привет!!! Молодец!!! Красивые схемы делаешь.... молодчинка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо! Делаю, только медленно получается. Девочки долго ждут.
Вот еще одна схема на заказ готова! ![]() А это был нечищенный прогон ![]() И эту схему на заказ не показывала: Динара ![]() Еще прислали отшив Геолога. Особенно приятно, что сюрприз удался- Ольге получилось вышить его втайне от мужа и удивить его готовой работой! ![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 11.5.2014, 12:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа ![]() ![]() Согласна. А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были. или скалы - помню - перспектива была в фотографии, и геологическая наклонность. а в обрезанном портрете - турист-рыбак)) но качество схемки - обалденное!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, большое спасибо за фото! Все здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готова схема по фото на заказ. Просили максимально оставить сходство и эффект старой фотографии.
Размер 250* 196 крестиков, 51 цвет ( в том числе бленды) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю
Сообщение отредактировал Сильва - 7.9.2014, 13:39 -------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю Сильва, я сейчас другим занята. Будет позже русалочка ![]() А пока-прислали мне отшив по моей схеме "Сказки рыжего кота"- отшивала Ольга Шинкарева. Вот ее слова: Закончила картину по Вашей схеме. Отшив мне очень понравился, да и не только мне. В багетной мастерской сказали, что это лучшая проработка картины из имеющихся.Канва Лугана 25, ниткиDMC в 2 нити. Шов- петит-полукрекст. Ольга, спасибо за фото и добрые слова! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, Нинель, мне тоже этот котик очень нравится! Признаться, давно им любуюсь в твоей теме. Таким волшебным сказочником представляется! Я эту картину маме показала, она сказала, что очень необычно и интересно выглядит. Я бы тоже не отказалась вышить, шикарный сюжет! Так что, как представится возможность - приду за схемой!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, Нинель, шикарная работа получилась! Отличная схема!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нинельчик, согласна! Твоя схема - лучшая! И ты - супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красота!!! Картина такая волшебная!!! Прорисовка- просто супер! Часто вижу отшив этого сюжета (схемы других авторов и прогоны) и иногда удивляюсь: ведь есть же ЧУДЕСНАЯ схема у Нинель. Зачем тратить время и деньги на вышивку непонятно чего (это не преувеличение). Сама, прежде чем взяться за такие большие работы всё везде перерою, переспрашиваю, разузнаю, и только потом начинаю!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.