![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 ![]() |
![]() Название дизайна: 5 тюльпанов Фирма-производитель: I Love CrossStitch Размер картины: 500*333 крестиков Количество цветов: 37 Техника: счетный крест Ткань: аида 14,16 Участники: yulyashka, Jane Eyre Сообщение отредактировал Иришка - 25.6.2010, 6:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
записываюсь в болельщики!!! потрясающий процесс
![]() Jane Eyre, молодчина, хорошее начало! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yulia, Спасибо!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6381 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и я с началом этого грандиозного процесса!!!!Так как Jane Eyre начала с нижнего края,откуда я обычно тоже начинаю,то решила с верхнего правого,так интересней наблюдать))
![]() Чувствую,мы надолго слились с этими тюльпанчиками-Юля,успехов нам!и творческих узбеков!!! ![]() Девочки!если будут еще желающие-присоединяйтесь к нашей,пока еще маленькой компании ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
yulyashka
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
yulyashka, Приветик, ну как дела с тюльпанчиками?Я закончила первую страничку и начала вторую. Выложить фотографию не могу, забрали фотоапарат. Как только смогу так сразу и выложу.
Сообщение отредактировал Jane Eyre - 13.8.2010, 22:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6381 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юльчик,я вышиваю по-немногу,практически закончен один лист,и вышла вниз на второй,пока одним цветом процесс шел,просто я сейчас не дома,а уже полтора месяца у родителей гощу в другом городе,все ниточки не захватила,поэтому шью пока тем,что есть)))) Вот что получается
![]() Я пока отложу тюльпанчики,потому что улетаю в теплые края отдыхать,после 16-го возобновлю процесс))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
yulyashka, Приветик! ОООООчень красиво получается. У меня немного больше, я уже начала второй лист:
![]() Сейчас буду вышивать медленней так как поступила в институт и свободного времени нету совсем. Удачки! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5271 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки это такой красивый и завораживающий дизайн!!! Желаю вам много времени и часов удовольствия на его отшив! Буду наблюдать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля,ну как у тебя с тюльпанами дела обстоят????что то совсем темка глухая у нас с тобой)))))
Я по 400 крестиков в неделю ковыряю,еще немного и будет готов второй лист из 25 ![]() ![]() вот мое продолжение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
yulyashka, Привет! На самом деле я застопорилась на втором листе. После нового года практически к ним не притрагивалась. В ближайшее время возьмусь за них, я надеюсь. А у тебя как я вижу уже вышит большой кусочек. Буду тебя догонять. После выходных обещаю показать свои тюлипанчики.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.