Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 тюльпанов
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Jane Eyre

Название дизайна: 5 тюльпанов
Фирма-производитель: I Love CrossStitch
Размер картины: 500*333 крестиков
Количество цветов: 37
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14,16

Участники:
yulyashka, Jane Eyre
Jane Eyre
Всем приветик! Вот решила начать новый процесс. Вот что есть на даный момент:
Yulia
записываюсь в болельщики!!! потрясающий процесс clapping.gif
Jane Eyre, молодчина, хорошее начало!
Jane Eyre
Yulia, Спасибо!
yulyashka
Вот и я с началом этого грандиозного процесса!!!!Так как Jane Eyre начала с нижнего края,откуда я обычно тоже начинаю,то решила с верхнего правого,так интересней наблюдать))
Чувствую,мы надолго слились с этими тюльпанчиками-Юля,успехов нам!и творческих узбеков!!! drinks.gif
Девочки!если будут еще желающие-присоединяйтесь к нашей,пока еще маленькой компании drinks.gif
Jane Eyre
yulyashka air_kiss.gif
Jane Eyre
yulyashka, Приветик, ну как дела с тюльпанчиками?Я закончила первую страничку и начала вторую. Выложить фотографию не могу, забрали фотоапарат. Как только смогу так сразу и выложу.
yulyashka
Юльчик,я вышиваю по-немногу,практически закончен один лист,и вышла вниз на второй,пока одним цветом процесс шел,просто я сейчас не дома,а уже полтора месяца у родителей гощу в другом городе,все ниточки не захватила,поэтому шью пока тем,что есть)))) Вот что получается
Я пока отложу тюльпанчики,потому что улетаю в теплые края отдыхать,после 16-го возобновлю процесс)))
Jane Eyre
yulyashka, Приветик! ОООООчень красиво получается. У меня немного больше, я уже начала второй лист:
Сейчас буду вышивать медленней так как поступила в институт и свободного времени нету совсем.
Удачки! give_rose.gif
яся
Девочки это такой красивый и завораживающий дизайн!!! Желаю вам много времени и часов удовольствия на его отшив! Буду наблюдать!
yulyashka
Юля,ну как у тебя с тюльпанами дела обстоят????что то совсем темка глухая у нас с тобой)))))
Я по 400 крестиков в неделю ковыряю,еще немного и будет готов второй лист из 25 biggrin.gif) ,интересно,до пенсии дошьем? biggrin.gif)
вот мое продолжение ,жду твоего отчета!!!!!
Jane Eyre
yulyashka, Привет! На самом деле я застопорилась на втором листе. После нового года практически к ним не притрагивалась. В ближайшее время возьмусь за них, я надеюсь. А у тебя как я вижу уже вышит большой кусочек. Буду тебя догонять. После выходных обещаю показать свои тюлипанчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.