![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, помните, как солдат варил кашу из топора? Сегодня то же самое будем делать из капусты.
Беру маленький тазик. В нем удобнее все манипуляции производить. Строгаю на шинковке капусту. Мну ее немножко руками или толкушкой (руками почему-то вкуснее!) с небольшим количеством соли. И заправляю заправкой. Вот здесь топор-то наш и порылся ![]() Заправка делается из: полстакана грецких орехов 4 столовых ложек майонеза. Можно сметаны, можно - пополам. столовой ложки или двух растительного масла 2-3 зубчиков чеснока трех столовых ложек воды (кипяченой остуженной) чуточки соли. Все это хозяйство рубим и одновременно смешиваем/взбиваем в блендере/комбайне до однородной густой массы. И заправляем капусту. У меня такой салат идет тазиками и сметают в мгновение ока! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.