![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ага! А как быть с бабушкой которая под нами живёт. ей очень мешает то что маленькие лапы по полу босиком бегают поздно вечером. ???? А у нас не знаю какое поколение все совы. И дети папу ждут.который редко раньше одиннадцати приезжает. ???Как быть? сделали ремонт.положили стяжку см 6. Потом пробковую прокладку 8 мм. ...денег вгрохали. А она опять жалуется
![]() А тема ремонта это вообще песня. Всем делать можно. А я только начала начались проблемы с соседкой с 4 этажа -.а мы на втором. Шум её раздражает Вобщем меня уже довели до состояния.такого.что я готова обратиться к психиатру. Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 4.4.2008, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ленка и Донька, по моему к тебе не должно быть притензий, если ты перфоратором стены не долбиш в десять вечера. это не тебе к психиатру надо, а раздражительной соседке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну ремонт это святое дело. По моему каждый нормальный человек поймет и потерпит войдя в положение. А как быть с соседями, которые работают на дому, сколачивая какие-то ящики? Да, они стучат с 10 до 6. Да, воскресенье у них выходной. Но монотонные стуки в течении 7 месяцев уже достали. Шумоизоляции в доме никакой, слышимость просто потрясающая. Я тоже большую часть времени работаю дома и мне нужна тишина для собрания мыслей в кучку. Да и голова часто от этих шумов болит. Пытались поговорить с соседями. Нам объяснили, что в неположенное время они не стучат и не нам решать как и где им работать.
Сообщение отредактировал Сиба - 4.4.2008, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сиба, единственный выход, донести куда следует о том, что они работают не оформив никакие документы в пожарке, санэпидем и т.д. Кстати, хорошая идея пожаловаться эпидем. станцию о шуме, который превосходит положенные децибеллы (такое тоже есть, т.е. слушать музыку на 100 ватт даже днем, это нарушение общественного порядка). Но это подходит, только если все действия уже были предприняты, а соседи и в ус не дуют и делают что хотят. Может к участковому обратиться.
Ленка и Донька, действительно, посылай их всех подальше, ты делаешь ремонт с 10 до 18 и все, точка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, слово ругань я вроде бы не упоминала, потому как и ежу понятно, что это абсолютно бесполезное занятие (для этого не обязательно быть психологом, рядовой музыковед наподобие меня тож способен понимать некоторые прописные истины). И причем тут религия? Видимо, я ошиблась... Вы так насточйиво на идею смирения нажимаете, что способны ввести в заблуждение.А вообще, защищая свою позицию, будьте пожалуйста внимательнее к тому, что пишут другие... Остальное комментировать нет смысла, потому что у меня, в отличие от вас, нет рецепта - мои соседи глаза виновато не опускают, и я не могу об этом написать с удовлетворением, к моему сожалению.'Sergevna' , перечитала снова свой пост, слово "ругань" относится одному из вариантов МОЕГО гипотетического поведения, а отнюдь не вашего. Я это поведение не выбрала. Вообще. вариантов не так уж много: ругаться с соседями, ругать их внутри себя, обращаться за помощью к кому-то третьему и тихо выбрасывать то, что мне не нравится: дурно пахнет или мешает пройти. Может, кто знает еще какие-то варианты, пусть предложит. Насчет идеи смирения. Смысл слов заложен в самих словах. Нет? Прошу у Вас прощения за то. что недостаточно ясно написала сообщение, что возможно вас обидело. У соседей его не просила - я не делала их виноватыми. Вернее, не я делала их виноватыми. Я замечать состояние другого человека - ну, так профессия у меня такая... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну ремонт это святое дело. По моему каждый нормальный человек поймет и потерпит войдя в положение. А как быть с соседями, которые работают на дому, сколачивая какие-то ящики? Да, они стучат с 10 до 6. Да, воскресенье у них выходной. Но монотонные стуки в течении 7 месяцев уже достали. Шумоизоляции в доме никакой, слышимость просто потрясающая. Я тоже большую часть времени работаю дома и мне нужна тишина для собрания мыслей в кучку. Да и голова часто от этих шумов болит. Пытались поговорить с соседями. Нам объяснили, что в неположенное время они не стучат и не нам решать как и где им работать. Мож, в налоговую обратиться, типа не проверят ли они кто где и как сколачивает тару в НЕпроизводственных условиях? По-моему, налоговая должна отреагировать правильно. А то еще и СЭС есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Ленка и Донька, знаешь, могу сказать как эту проблему в свое время решил мой папа - хотя решение не самое лучшее, но оказалось действенным. В общем под нами жела соседка которая постоянно на меня годовалую жаловалась. Я как пошла, я уже не сидела и не ползала ни минутки, меня действительно было только связывать, и ей очень не нравилось как я топаю. Причем жаловаться она приходила всегда только к маме - папа служил и его почти не было дома, мама договаривалась, расстраивалась, плакала, нервничала. В конце концов папа как-то раз взял меня за руку, залез на диван (или уж не знаю куда - не помню я всего этого) в своих подкованных железом форменных сапогах и мы с ним маленька попрыгали. Днем дело было, кстати. Родители говорят что соседка больше никогда не жаловалась. Может быть поняла, в чем разница между топотом детских ножек и сознательными попытками подействовать ей на нервы - не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, знаешь, могу сказать как эту проблему в свое время решил мой папа - хотя решение не самое лучшее, но оказалось действенным. В общем под нами жела соседка которая постоянно на меня годовалую жаловалась. Я как пошла, я уже не сидела и не ползала ни минутки, меня действительно было только связывать, и ей очень не нравилось как я топаю. Причем жаловаться она приходила всегда только к маме - папа служил и его почти не было дома, мама договаривалась, расстраивалась, плакала, нервничала. В конце концов папа как-то раз взял меня за руку, залез на диван (или уж не знаю куда - не помню я всего этого) в своих подкованных железом форменных сапогах и мы с ним маленька попрыгали. Днем дело было, кстати. Родители говорят что соседка больше никогда не жаловалась. Может быть поняла, в чем разница между топотом детских ножек и сознательными попытками подействовать ей на нервы - не знаю. Я там вначале темы о бабушке с претензиями к моей знакомой писала, о том. что бабушка долбает в батарею отопления после 10-11 вечера, если ей не нравится, что дочка шестилетняя моей знакомой бегает по дому. или ей кажется, что бегает. Продолжение такое. как почти у elka. Неделю назад моя знакомая не выдержала, и, взяв железную кружку, подолбила минуты две по этой же батарее. Бабуля. как это не удивительно, - молчит пока... Сообразила, что если ей будут долбить в ответ, то это ее тем более не устроит. Для меня вот это - вааще неприемлемый способ поведения. В смысле, что в подобной ситуации мне это даже в голову не придет, хотя плакать я тоже не буду и достойный выход найду. Но как действует офигительно: чья сила пересилит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Для меня вот это - вааще неприемлемый способ поведения. В смысле, что в подобной ситуации мне это даже в голову не придет, хотя плакать я тоже не буду и достойный выход найду. Но как действует офигительно: чья сила пересилит! Знаете, для меня-выросшей тоже. Но зная папу как человека крайне дипломатичного, и умеющего найти общий язык со всеми людьми, особенно женского пола ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, свершилось! Соседи обещали свернуть свое домашнее производство и уже сутки тишина
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, свершилось! Соседи обещали свернуть свое домашнее производство и уже сутки тишина ![]() ![]() Сиба, от души Вас поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то я уверена,что СПОКОЙНАЯ СИЛА сработает всегда. т.к. жизнь меня в этом убедила! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата А как быть с бабушкой которая под нами живёт. ей очень мешает то что маленькие лапы по полу босиком бегают поздно вечером. ???? Ну я понимаю ваше негодование, но соседей-то тоже понять можно. Я живу на 8 эт. на 9 живет особа лет на 7 помоложе меня. Я от нее страдаю если не всю свою жизнь, то половину точно! Началось все когда она Была маленькая совсем мне было лет 10-12. Среди ночи падала с дивана и своими "маленькими лапами" (мне простите казалось, что там побежала скаковая лошадка) потопала в туалет, потом обратно. Сплю я очень чутко и каждый раз просыпалась (бегала она по нескольку раз за ночь). Я Невысыпалась. В школу вставать было просто мучение. Девочка взрослела. Я пережила чечетку, танец живота, хождение в туфлях на каблуке по дому. Последнее ее увлечение - пение. Вы представляете как воет начисто лишенная слуха мартовская кошка? Причем надо добавить, что все это (и танцы, и пение, и топание) начинается после 12-ти ночи. На наши робкие жалобы ее бабушка интеллигентно удивляется :"Неужели так слышно? У нас же паркет!!!" Сейчас этой соседке уже за 20, а тихо себя вести она так и ненаучилась... Иногда приходится и по батарее подолбить часа в 3 ночи (есть надежда, что бабуля своего "ребеночка" успокоит) Цитата по моему к тебе не должно быть притензий, если ты перфоратором стены не долбиш в десять вечера Ну то что ремонт дело святое понятно. Если он делается быстро, хорошим инструментом. Ну можно потерпеть... Но когда это растягивается на долгие недели? Когда каждую субботу-воскресенье и все вечера идет сверлежка? Чего там столько можно сверлить не знаю, но был у нас тут такой ремонт. Причем сверлешка такая, что для того чтобы что-то сказать домашним нужно подойти к человеку и кричать чуть не во весь голос? Или просыпаться в выходные в 7 утра, потому что соседи уже проснуль и начали колотить и сверлить? О соседях которые жалуются на детей. Вспомнила одну историю. Это было много-много лет назад. Мой папа был в длительной (3года) коммандировке в Сибире. Городок, где мы жили - было возникший среди Тайги поселение недалеко от Стоительства, куда собственно мой папа и был коммандирован. Нам с мамой тоже пришлось там пожить. И вот представте себе домики в несколько квартирок. Стенки-перегородки между квартирками из ДСП+обои+коврик. Слышимость жуткая. В соседней квартирке поселилась молодая семья с новорожденной Олечкой. То время что мы жили Олечку мы не слышали ни разу. Зато каждую ночь ее мама: -Оляяяя....Оляяяяя.....Тпрууу...Утю-тю-тю-тю.... Ой Саша (папа Оли), ой посмотри...Оляяяяя....- и так до бесконечности. Представляете пол ночи над ухом мамашино сюсюканье и воссторги? Причем тебе и до ребенка и до воссторгов дела нет никакого, тебе хочется спать. А я помню (мне было лет 9) еще заболела скарлатиной - температура 40, а тут такое... Так что не всегда дети шумят... Бывает что и родители... ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 9.4.2008, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата Ну то что ремонт дело святое понятно. Если он делается быстро, хорошим инструментом. Ну можно потерпеть... Но когда это растягивается на долгие недели? Когда каждую субботу-воскресенье и все вечера идет сверлежка? Чего там столько можно сверлить не знаю, но был у нас тут такой ремонт. Причем сверлешка такая, что для того чтобы что-то сказать домашним нужно подойти к человеку и кричать чуть не во весь голос? Или просыпаться в выходные в 7 утра, потому что соседи уже проснуль и начали колотить и сверлить? Хельви, какая знакомая ситуация, при чем регулярно повторяющаяся. последний ремонт длится уже около двух лет. ну что можно все это время сверлить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Чего там столько можно сверлить не знаю, но был у нас тут такой ремонт. ПО поводу сверления. У меня в доме, в течение уже 5 лет, каждые выходные ГДЕ-ТО сверлят! не могу определить ГДЕ, но в одном и том же месте. Все выходные. ВОт только недавно успокоились, а до этого - как часы! Я не представляю ЧТО МОЖНО СВЕРЛИТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД??? это все стены, потолок и полы можно изрешетить дырочками и не по одному разу! ..и тем не менее... С другой стороны, звучание перекрытий, порой, весьма обманчиво. Например, в доме моих родителей, который кирпичный, добротный и строился на совесть (мы когда балконный проем вынесли, оказалось что внешняя стена дома уложена в ПЯТЬ кирпичей! при том что дом всего-то 9-10 этажей), у меня было впечатление, что соседи сверху каждые выходные по утрам играют в квартире в боулинг. Вот представьте себе, что-то такое тяжелое на пол бух и ууууууууууууууууу покатилось, ну чисто как шар по дорожке... но они же не могли играть в боулинг! ![]() ....с другой стороны....мой брат долгое время тренировался в гостинной играть об стенку...в большой теннис ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
У нас новостройка, так могут сверлить через подъезд, а слышно будто в соседней комнате. Поэтому если в каждой из 200 квартир будут делать ремонт, то соответственно и будет 5-10 лет!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Я купила квартиру два года назад, а живу только год. Год делался ремонт. Первая бригада "ух" за три месяца только лишь сломала стены. Перфоратор, кувалдометр и т.д. Вывоз мусора на лифте, завоз на нем же гипсокартона и 2 тонн песка для стяжки: пол от стены к середине дома имел разницу в 10-12 см. После слома и уборки грязи бригада запила и была уволена. Далее делала ремонт вторая, пн-пт, с 10 до 21, исключая праздники. Вечером с 19 они старались делать тихие операции: проводку меняли, например. Я была даже рада, что они делают так медленно: я быстрее просто не зарабатывала, даже на стройматериалы. А за сам ремонт я еще полгода им деньги выплачивала. Жили они прямо в квартире, иногородние. Соседи жаловались постоянно: стучали в батарею, в дверь, приходили, скандалили. Слава Богу - все это досталось им, а не мне. Я в Москве бабки зарабатывала. Дом 15-летней давности. Счас все соседи делают ремонты. Сверлят, колотят, долбят и т.д. Наверху, внизу... ВСЕ и ВСЕХ ТЕРПЛЮ, помня, что и меня терпели - целый год!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предваряя вопросы, а зачем было ломать стены, скажу: они все были пизанские, в смысле - падающие, под углом к горизонту градусов в пять. Квартиру перед покупкой смотрела не я, а чел этот ничего не заметил за чужой мебелью. Я выбирала в отдалении своем извечном только вид из окон и этаж, поскольку знала, как расположен дом. Ну, и, увидев уже без мебели и обалдев от этого вида, поняла, что все перегородки надо сносить и заново на том же месте из гипрока возводить, под должным углом в 90 градусов, потому что штукатуркой так не выровнять. А не то у меня невроз случится от этой косины.
Кстати, то, что вы называете сверлением, обычно бывает также и работой шуруповерта по завинчиванию шурупов в железную основу, на которую крепится гипсокартон, а также и привинчиванию самого гипрока. Звук такой же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у нас соседка сверху запускает стирку на ночь. Причем если не каждую ночь, то через раз точно. И семья-то небольшая, что можно стирать так часто, не понимаю. А спальная наша находится рядом с санузлом. А стояк такой, знаете, что вода как ливанет, то будто у водопада живешь. А месяца три первых, как переехали, все бегала на шум воды проверять, не прорвало ли у нас. И вот представьте, как слив воды в машинке начинается, полоскание, и снова слив, и так до бесконечности... Ночки веселые такие. Вот интересно, привыкнем мы к такому шуму когда-нибудь или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хельви, А у Вас дети есть?
Кстати ! у бабушки подо мной туалет находится под моей кухней! И я утром пью кофе и слышу её унитаз! что подскажете??? ![]() А вообще! всем пора нервы полечить! Проблема в плохой шумоизоляции! И нашей нетерпимости друг к другу!!! Надо просто любить людей! И Всё! Сообщение отредактировал Lenokale - 30.5.2008, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Ленка и Донька, согласна на все 100.
Еще не будучи замужем, когда еще жила с родителями, села делать курсовик в их большой комнате. А соседи через стенку сына воспитывали, ну очень громко. Причем люди очень приличные. Ну вот так звезды в этот день стали. Пришлось собрать свои манатки и перебраться на кухню. А то как-будто непосредственный участник скандала. Сообщение отредактировал mossya - 11.4.2008, 20:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.