![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В новых домах, где нет такого контингента как у нас, наверное, поприятней в подъездах... В новых домах тоже контингент ого-го бывает! У нас в подъезде 2/3 покупных квартир, но свинничают в основном не те бабуси и дедуси, что бесплатно получили, а как раз те кто покупал, на днях выбили стекло в двери на улицу, мороз в подъезде стоял такой что окна морозным рисунком были покрыты, теперь отремонтировали дверь, стала дверь красивая плесневой фанерой забитая! Спрашивается кому она мешала? Дому 3-х лет нет, а состояние уже на троечку. -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Почитала я и решила про себя написать. Когда я была маленькая моим соседям очень не нравилось, что я по квартире бегаю. Ну не знаю насколько шумным ребенком была... Но по батарее стучали, с родителями разговаривали, жаловались постоянно... Честно говоря я их боялась. Играла в тихие игры, но не дай бог лишний раз пробежаться!!! Постепенно выработалась привычка вести себя тихо... Но как на меня это давило морально!!! Я об этом раньше не задумывалась. Но когда я вышла замуж и переехала к мужу (он на первом этаже живет) - я бегала по квартире, прыгала, топала и кричала Ура!!! - муж спрашивает "Что такое?" А я в ответ "Соседей нет, а мыши жаловаться не придут!" Теперь мы живем в другом месте. Наверху у нас семья - у них трое детей. Младшие - близнецы, ходить учатся. Я ворчу иногда, когда они бегают, но только ворчу, жаловаться ни разу не ходила. Не хочу, чтобы мною детей пугали.
Сообщение отредактировал Anjali - 4.3.2009, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот не знаю... не скажу, что так уж прям сильно люблю всех детей, но когда в квартире надо мной бегает ребенок - я только радуюсь... Бегает - значит, здоровый, значит, счастье в семье. У меня просто сердце сжимается, когда вижу, как на улице прогуливают девочку в инвалидной коляске с недоразвитыми ножками... Вот, наверное, идеальные соседи для тех, кому мешают бегающие дети...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кто смотрел вчера НТВ? В новостях показывали суд над DJ-ем, который круглые сутки на дому музыку крутил, несколько лет соседей доставал, одна старушка померла. Присудили выселить пацана. Удивительно, что он так и не понял, какой вред он причинял соседям. А вы говорите - дети. Дети побегают, попрыгают. а ночью спать лягут. Ну кричат еще иногда. Это мелочи. В концек концов, они дети, это нормально. А когда взрослые пляшут и караоке поют на всю катушку, вот это проблема. Дети могут не понимать, а взрослые должны сами соображать.
У нас другая напасть. Какая-то зараза что-то жжет на улице, где не понятно, но вонь страшная. И не проветрить, запах с улицы идет. Муж думает, что бомжи в кустах за рынком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Щелково Пользователь №: 672 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Девочки, у меня сложилась вот такая ситуация, примерно с пол года назад квартиру под нами купили 2 молодых парня (брата)
![]() ![]() ![]() ![]() Может кто сталкивался с такими соседями и смог их приструнить посоветуйте как быть ------------- От модератора: У нас на форуме уже есть тема похожей тематики .Совершенно незачем создавать еще одну.Ваше собщение перемещено в уже существующую тему. Сообщение отредактировал mikofita - 8.3.2009, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну я так думаю. что если в 23 часа музыку слушают, то в 8 утра точно дрыхнут, соседи уже к этому времени встанут, вот и поднимайте их с утра пораньше, пусть вечером в 11 тоже спать ложатся. Не могут же они сутками бодрствовать.
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Ну а после 23 мы не ходим, неудобно как то Женечка, им то удобно! Цитата На конфликт идти не хочеться, соответственно милицию вызывать тоже, А терпеть все это? Пару раз милиция приедет, на третий раз думать будут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Может кто сталкивался с такими соседями и смог их приструнить посоветуйте как быть Сталкивался... и приструнила - больше так не делают... ![]() Методы конечно экстремальные, но охоту громко слушать музыку отбило. Квартира я так понимаю под вами и в этом наше преимущество ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата И, естественно, соседи жаловаться пришли - чтож такое творится Естественно? И хватило же совести... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У нас тоже такое было, правда соседи через стенку любили просто весело погулять компанией, да никто не против, когда это несколько раз в год, но не тогда, когда это 3-4 раза в неделю исключая выходные, ну и естественно муузыка, крики, визги и т.д. Не выдержала, когда вышивала всю ночь, не могла уснуть из-за музыки, даже телек невозможно было посмотреть, ничего не слышно из-за них. позвонила в милицию. там девушка офигела, говорит неужели так поздно гуляют (было уже 6 часов утра, и начали они естественно с вечера часов с 16). пришли поговорили и на этом гулянки закончились, гуляли только о 10 потом не тишина, но уже спать можно. Так что для таких милиция единственный выход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто в большинстве случаев люди, которые так себя ведут бывают глубоко оскорблены, если получают такой же ответ. Ага, это как мои соседи сверху! Дома на каблуках ходят и цокают, как лошади по асфальту! И искренне удивляются: "Неужели мешает?" (представляете табун лошадей, который носится у Вас по потолку среди ночи?). А сами в тоже время ходят скандалить к своим соседям сверху, которые тоже не признают домашние тапочки... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У моей мамы тоже проблема с соседом сверху. Сначала была музыка, потом из одной комнаты устроил спортзал, занимался поднятием тяжестей, естественно, все его штанги-гири падали на пол. А сейчас занялся моржеванием. Каждый день выносит на балкон 3 ведра холодной воды и обливается. У мамы балкон застеклен, у него нет. У мамы течет по стене, забрызгано окно в комнате. Пробовали с ним разговаривать, переместился на край балкона ( балкон изогнут ). Все равно на наш балкон попадает. Я вот боюсь, что вода , попадая в трещины и то замерзая, то отмерзая, может в итоге разрушить балкон. Рухнет еще. Не знаю, можно ли обращаться в милицию, или такое допустимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6303 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот это дааааа. Мы со своими соседями живём дружно. Конечно у всех свои тараканы в голове, но мы ведь все ЛЮДИ и мы существуем в обществе, а как известно - одинаковых людей (по характеру и температменту) не существует, но договориться можно с каждым. Применять можно любые приёмы: и милиция, и домоуправление и т.д. Ну а лучше всего сплачивает какое-то общее дело. Притом не надо его организовывать, оно само вас найдёт: на детской площадке будут строить гараж, взвинтят цены на ком.услуги и т.д. Вот тогда все объединятся на борьбу с общим врагом - и конфликтов между соседями как не бывало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Каждый день выносит на балкон 3 ведра холодной воды и обливается. ... Не знаю, можно ли обращаться в милицию, или такое допустимо. Безусловно обращаться. Пусть в ванной обливается или на улице, как другие делают. У нас такой сосед был, он это на улице, на газоне делал. И вреда никакого и прохожим шоу бесплатное. А бывают такие придурки, которые животных на балконе запирают. И они, животные разумеется, там воют, шумят и гадят. И животных мучают и соседям снизу весь балкон зас... запачкают. У меня такая этажом ниже живет, на нее другие соседи постоянно жалуются. Гусена, общее дело с приличными соседями делать можно, а с психами лучше не связываться, себе в убыток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6303 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Aikimari, согласна полностью. Но жить в состоянии войны с соседями - это ужас какой-то. Как говорят психологи: " Из каждой ситуации есть два выхода - даже если вас съели".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А как вам такая соседка: квартира, в которой мы живем принадлежит бабушке мужа. Долгое время там никто не жил, думаю из-за этого соседка сверху привыкла ВЫТРЯСАТЬ свои накидки (с кресла, дивана) на балконе. Я, когда въехали, ВЕЖЛИВО попросила так больше не делать (своими глазами видела), после этого ни разу НЕ ВИДЕЛА, но рано утром слышала как она продолжает хлопать. Ладно, фиг с ней, смирилась, белье стараюсь с балкона сразу убирать как высохнет (ну не могу я летом его в ванной сушить, мне кажеться, что оно сыростью потом пахнет). Теперь она затеяла ремонт, после которого пленку с остатками белил снова с балкона отряхать начала. А у меня пеленки детские висят, сохнут. Я опять к ней, опять ВЕЖЛИВО говорю: вы не делайте так больше, у меня там пеленки сохнут (теперь места в ванной не хватает). Так она с искренним непониманием смотрит на меня и говорит, что только чуть-чуть стряхнула. Ага, чуть-чуть, у меня пол балкона в белилах, хорошо пеленок не много было и они ближе к окну висели, не попало на них. Ругать не хочется, но и терпеть тоже... *мечтательно* а как бы деткам на балконе хорошо было бы летом, если бы не это...
Сообщение отредактировал Валюша - 31.3.2009, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все же ругаться с соседями надо ТОЛЬКО в случае полной уверенности в своей правоте и невозможности другого решения конфликта. Вчера пересеклась с соседкой с верху, так она извиняться стала. Оказывается это внуки у нее пошалили, на балконе из брызгалок белилами брызгали, а она не заметила сразу. Вот так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У меня соседей перебывало разных много, но самые приличные на вид оказались самыми плохими. Живу я в своей трешке уже 27 лет с самого детства. Пока рядом жил дедушка ветеран все было нормально. Как дедушка умер, в квартиру вселился его внук и стал сутками дебоширить с дружками, его родители отобрали у него ключи, после нашей жалобы им, так они с дружками ночью окно разбили, залезли, у нас первый этаж, и снова за старое. Потом вселилась его старшая сестра с мужем. ТУт свои тонкости - она гуляла, он ее воспитывал. Придет она под утро и просыпаешься от ее криков и слез и звуков ударов, как он ее бил... Поставили дверь на наш закуток железную, чтобы пробегающие мимо писуны не гадили к нам в закоулок по ночам. Убирали с ней по очереди, все было нормально. Соседка развелась и уехала в другой город.
Вот тут-то и началось, квартиру стали сдавать. Сначала жила молодая семья с ребенком 2-х лет, они слушади музыку, так что я в своей квартире глохла, а у них ребенок находился дома. После вопроса, почему так громко, ответили - пусть привыкает. После поселились корейцы, человек 8-10, пересчитать их было трудно - все на одно лицо. Говоришь им что-нибудь, а они только головами качают и не понимай... Пока не поймаешь за шиворот не ткнешь в пол в коридоре и не покажешь веник - не уберут, а уж как они готовили....хоть из дома беги. Потом еще жили торговцы с юга, к которым приходили рекетиры или как это сейчас называется, вот я страху натерпелась, все думала не подожгли бы, ведь и нас спалят заодно. И обрадовалась, когда въехали муж с женой нашего возраста примерно, но видимо рано обрадовалась. Сначала, все намекала, что строительный мусор и пыль из коридора надо убирать, потом открыто сказала, не дождалась, пару раз сама выскребла-вымыла, теперь плюнула и имею грязнющий коридорчик, уже больше года не мытый. Не знаю как еще с ними разговаривать, хоть дверь железную снимай, но ведь писуны опять прибегут, а они этого не понимают. Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девчонки, вы хоть в квартирах живете, а я в частном доме, в частном секторе
![]() Если приходят посторонние собаки, то посреди ночи, дня (иногда днем спишь) начинается "концерт"! Бесплатный. А еще у наших соседей дочка-выпускница школы. А прошлом году, когда родители свалили на отдых, она пригласила к себе друзей. И они всю ночь развлекались: баня, танцы, выпивка. Музыку они естественно слушали так, что все соседи не спали ![]() В этом году не повезло только мне. Музыку они не включали, но зато окна моей спальни выходят на веранду где они гуляли. И всю ночь я периодически просыпалась от взрывов хохота и хихиканья. Красота! Хорошо хоть выходной был... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.