![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 694 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Похоже я осталась в одиночестве в этой темке не совсем. Я сейчас тоже шью, наверное присоединюсь к теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
In-joy, присоединяйся, вдвоём веселее шить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elkew, Прими мои поздравления. Я ведь хотела к теме присоединиться, но вот ведб девичья память, подвела
![]() Я тоже отшила его, правда в прошлом году. Обожаю до сих пор нежно. Оформлено и повешено ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
In-joy, оформление очень понравилось
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elkew, красиво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Может кто еще заглядывает в темку:
девочки, подскажите пожалуйста на 14 Аиде или Линде белой не слишком "пиксельно" выглядит? Мне конечно больше прельщает вариант с 16 клеточками, но картину хочется побольше, да и 16 сейчас нет в наличии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KortA, я на 14 аиде вышивала, правда не белой, а бежевой, смотрится замечательно
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
KortA, я вышивала на льне аналоге 14, мне тоже понравилось., картина получилась не слишком большой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
KortA, если еще актуально, я хотела сказать, я как-то видела на каком-то сайте про дизайн интерьера фото спальни, там над кроватью висела такая картина с изображением этой пары (точно не вышивка, но картина в пол-стены), и вся спальня в таких бело-бежевых тонах - смотрелось очень-очень красиво.
К тому же в сам оригинальный набор канва 14 размера вложена (только бежевая) , думаю, в любом случае, и на бело будет красиво. Я бы вышивала не задумываясь. Кстати, тоже планирую для себя вскоре начать вышивать эту парочку, только я хочу на 32-й линде попробовать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 22.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все уже вышивать закончили. Только я осталась наверное)
Поцелуй этот очень приметный (замуж и рождение ребенка). я на себе испытала. Начала я его вышивать в далеком 2010 году. Только материалы приготоваила, сразу предложения от мол.чел. получила) Состоялась свадьба и опять я взялась за вышивку. Буквально 200 крестиков успела сделать, и уехали отдыхать. А приехали и уже на тесте две полоски красовались. Потом долго не вышивала. Когда дочке 2,5 года была, достала опять я эту вышивку. 10 крестиков вышила, и отложила. На тесте опять две полоски. И вот сейчас опять достала вышивку. Страшно интересно, сработает ли на этот раз примета. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.