![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 694 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Покажу до чего я довышивала, остался один лист схемы, это где-то четвертая часть. Надеюсь, быстро осилю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
vasya130, молодец, скоро готовой работой полюбуемся! У меня пока затишье, ниточки, которые закончились, так и не могу купить. Магазин кормит меня третий месяц байкой, что они застряли на таможне. Так что жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поцелуй закончила!!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ждите, в следующий раз покажу оформленный. Но это не раньше, чем через месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
vasya130, поздравляю с завершением! се-таки шикарная картина - смотрю и радуюсь.
У меня тоже к завершению движется, осталось половина нижнего ряда, на днях постараюсь сфоткать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий хомяк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 5778 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Присоединюсь я к вашей компании (кто еще не дошил)))
Начала колупать еще в прошлом году, но работ много, движется мало, и то благодаря ВД...но буду стараться, ибо так хочется исполнения ![]() Вышиваю на равномерке (не знаю какой, у нас не указывают), нитки Гамма подбором (1 дмс будет, про который я спрашивала, но еще не купила), не рассчитала чуток кусок канвы, за новой было лень бежать, поэтому схемка чуток урезана на 10 вертикальных и 10 горизонтальных клеточек (не помню с какой стороны))), по мне сути не меняет. Что есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а кто-нибудь еще шьет Поцелуй?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
vasya130, поздравления! Супер!
elkew, с началом,очень хорошо получается! blondinka, супер! Еще немного. Taliya, поздравляю! felina, Юленька,догоняй! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий хомяк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 5778 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lybava, с радостью бы... но по семейным обстоятельствам уже месяц живу не в общаге, а дома, а Поцелуй там остался, и все нет возможности его забрать=((( я бы хоть сейчас все вещи оттуда вывезла, но коварная администрация студгородка в начале марта!!! выключила у нас лифт (типа сломался) и не сделала его до сих пор
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
vasya130, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Супер! Радикал никак не хочет показывать такую красоту,три раза заходила и все без результата,только в блоге смогла посмотреть,сжалился радикал. МОЛОДЕЦ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: С - Петербург Пользователь №: 7384 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я к вам с вопросом. Есть такой набор, он на аиде. Я знаю, что есть наборы на льне. Посоветуйте, заменить ткань пока еще не начала шить или оставить как есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик2009, я на аиде вышиваю - процесс идет очень легко
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
blondinka, поздравляю с завершением
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.