![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Скоро Новый год! Давайте поднимем другу другу настроение и порадуем новогодними открыточками. Адресов будет 5 обязательных и неограниченное число по желанию. Розыгрыш 1 декабря. Запись в теме. От новых участников жду адреса в личку. УЧАСТНИКИ: Vasila, Olga111, Альфа, Julik, Kolosova, Sirinx, Велигодская, Lynx, Nevadka, Альк@, Sergevna, МариАнна, Дождинка, Irina P, Tanechka1973, Тошка, Insolence, Lelia, ксюшаня, tina771, vishenia, Ксюня, Maat, Лунушка, koshka, Унылая, alena_, Zebrenka, BlackWhite Сообщение отредактировал Alisska - 1.12.2010, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я была права, мне пришла открытка от Леночки (Альк@), сегодня я ее прочитала наконец-то
![]() большое спасибо за пожелания ![]() и на открытке написано "из Приморья". Покупала точно такие же открытки здесь у нас, только на них ничего не написано, а могли бы тоже сделать, например, "из Сибири" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я получила открыточку от Vasila-Василисы из гор Мытищи. Спасибо большое за поздравление!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сегодня получила открыточку от Гали (Тошка), спасибо большое
![]() так хорошо становится, когда почитаешь пожелания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне сегодня пришла открыточка от Гали - Тошка! Галочка, спасибо за добрые, теплые слова. Фото позже.
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ко мне прилетели две открыточки от Лены(Дождинка) и Юли(Julik), спасибо огромное за добрые слова!
На улице то слякоть, то гололедица, а дома вот такая вот сказка: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне пришли ещё открыточки от Леночек - Альк@ и Альфа , а так же от Оксаночки - ксюшаня . Девочки огромное вам спасибо за такие теплые слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ура! мне пришла сегодня пятая открыточка от Vasila. Василиса, спасибо за пожелания!
шла чуть не целый месяц ![]() И моя одна так и плутает где-то ![]() Вчерашняя ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила еще две открыточки - с новогодним приветом из Приморья от Альк@ и из Беларусии от Лунушки. Девочки - Леночки, спасибо огромное!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А до меня тоже долетели открыточки от Lelia(бесподобная открытка с украинскими надписями) и от Irina P (бесподобная барышня, а внутри открытка как раньше в детских книжках раскладывается, у Ирочки всегда просто бесподобные открытки, я таких ни когда не видела).
А вот фото всего моего богатства ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
вчера, на старый новый год, пришла еще одна открыточка от Ксюня,
![]() п.с. письмо больше месяца шло, я в шоке.. на лошадях его везли что-ли ![]() ![]() -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
я сегодня получила открыточку от Вали (tina771)
спасибо большое ![]() и между прочим, пришло письмо на мою почту еще 8 января, а принесли только сегодня, так что мало письма долго идут еще и на почтах лежат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Insolence, я Ксюня.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 15.1.2011, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мне от ксюшаня, и Альфа, открыточки дошли!!!! спасибочки большое!!! праздник продолжается!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, я в субботу забрала три открыточки!!!
![]() от Алька@ (с персональным привет из Приморья) ![]() от Альфа ![]() и от Ксюшаня ![]() Спасибо вам, девочки!!! Мне очень очень приятно!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я получила еще одну открытку от Наташи-Insolence, из Львова. Очень красивая открыточка! Наташа, спасибо за теплые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска (т.е. каникул у студентов). Ползу себе домой после лекций и думаю: всё, праздники кончились, нет щастья в жизни ... А ничего подобного
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Унылая, ура! Еще одна моя потеряшка нашлась!
А я и еще одну открыточку от Альк@! Спасибо тебе большущее за теплые пожелания! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я сегодня получила свою пятую открыточку! От Катюши-Sirinx!!!! Спасибо большое!!!! Фото выложу позже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Накануне крещения получила открыточку от Lelia.Алена,спасибо
![]() И открыточка чудо,и слова хорошие ![]() Фото чуть-позже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.