![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Fani, Лена, очень твои новогодние украшения понравились. Очаровательные, праздничные! Особенно восхитил нежно-зимний сапожок. Тоже такой захотелось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Эту игрушку я делала специально к Новому году, по гороскопу наступающий год Кота (или кролика). Я родилась в год кота, и надеюсь она принесет мне счастье))
![]() А вот эти делались в подарок для сюрпризов на этом форуме. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я не удержалась, тоже несу свои скромные игрушки:
1. Ангел (фетр, вышивка) 2. Ёлочка-ёлка, лесной аромат ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, фетровые особенно понравились!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А это мои игрушечки, вышитые крестиком на пластиковой канве, один снеговик уже висел на прошлогодней елочке! Все работы фирмы дименсион, канва куплена отдельно, ниточки ПНК подобраны самостоятельно, и схемы нарыты на просторах Интернета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К смеху детскому привык Наш веселый снеговик. Он гуляет во дворе Дни и ночи в январе. Вместо глаз - два уголька, Шарфик с окантовкой, И видна издалека Рыжая морковка. Всех с наступающим Новым 2011 годом!!!!! Всем счастья и веселья!!!!!! Сообщение отредактировал altu - 30.11.2010, 7:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и я не удержалась и решила показать свои игрушки!
Первые мои игрушечки - это бискорнюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Подобных кривулин было сделано довольно много, почти все раздарены друзьям и их детям!!! Потом были пинкипчики разнообразные, которые тоже активно расходились на подарочки! ![]() ![]() ![]() И шарики! ![]() Потом, любуясь игрушками Лены Коган, я сшила Санту, Ангелочка и Прянички, которые так приятно пахнут кофе, корицей и ванилью! ![]() ![]() ![]() Ну, и последнее моё творение - символ 2011 года - Зайка! ![]() Сообщение отредактировал Дончанка - 30.11.2010, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сколько же здесь красивых игрушек
![]() а вот и мои: 1. Набор дименшиновских игрушек 2. Декупаж 3. Даже не знаю как назвать технику ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже хотела бы показать свои новогодние игрушки:
![]() ![]() И пластиковые, они без шнурочков, вышивались в рамках пластикового робина: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Кисонька, с кошачьей темой - это ты в точку!
![]() Sergevna, все игрушки красивые, ну а елочка супер! ![]() altu, в веселой компании снеговмчков твоя елочка преобразится! ![]() Дончанка, ты просто мастерица! ![]() Kolosova, колокольчики - прелесть! ![]() Рина, таких игрушек еще не было, домик какой сказочный! ![]() Альфа, очень миленькие шарики! Не сложно их делать? ![]() Марфутка, птичка как огонек получилась, и пластиковые друзья хороши! ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Марфутка, снеговички очень понравились!
Мурзилка, нелегкий выбор тебе предстоит - на 5 страниц уже картинок, а еще сколько будет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мурзилка, нелегкий выбор тебе предстоит - на 5 страниц уже картинок, а еще сколько будет! ![]() Это точно! -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата altu, в веселой компании снеговмчков твоя елочка преобразится! СпасибоМурзилка, буду ждать результаты конкурса!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10217 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Света80, какой хорошенький дед мороз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света80, какое чудо!
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Столько красоты тут рукодельницы показали
![]() Решилась и я представить, что наваяла ![]() Давно мне нравилась техника хардангер, а подступится к ней боялась. Но тут благодаря Svetlanke, которой большое спасибо за открытие обучающей темы, "Остапа понесло". Хочется сделать много чего в этой технике ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
VeraR, какая прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила показать свои последние игрушечки. Закончила несколько дней назад, но буквально вчера наконец удалось их снять. Никак не выходили фотографии, - то бликовали блестящие нитки, то темновато было.
Эти две игрушечки вышиты по моим собственным схемам ![]() ![]() Этот носочек вышивала по готовому набору. Вышивка гладью. Это моя первая работа гладью. ![]() А это совсем свеженький бисерный шарик. Дочка в пятницу потребовала сделать. В смысле она сама свой делала, ну и я рядышком пристроилась и сделала свой. Она правда свой только в субботу доделала. Но зато сама полностью. (дочке 9 лет) ![]() ![]() А это тот самый сапожок, который я забыла показать раньше. Как же мне он нравится! ![]() ![]() ![]() А елку мы уже нарядили! Елки будем показывать? Моя, как и я говорила раньше, полностью украшена рукодельными игрушками. Сообщение отредактировал Antonina - 5.12.2010, 21:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.