![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие же у всех красивые работы!!!!! С удовольствием захожу в эту тему и любуюсь вашими красотами! Сплошное вдохновение и радость для глаз!
Сообщение отредактировал Antonina - 5.12.2010, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие же у всех красивые работы!!!!! С удовольствием захожу в эту тему и любуюсь вашими красотами! Сплошное вдохновение и радость для глаз! Согласна на все 100!!! Красота неописуемая!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
VeraR, какие оригинальные украшения! Я в восторге
![]() Antonina, продолжаешь радовать нас ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот буквально неделю назад делали с дочкой в садик украшения для елочки
![]() звездочки из картонки, салфеток, гороха и краски ![]() елочка из картонки, макарон и краски. Снежинка из бумаги цветной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
обожаю Новый год и новогодние украшения, навышивала я не много, но свою маленькую елкозаменительныцу в прошлый новый год смогла украсить только рукодельными игрушками (многие из них были подарками от хороших людей, за что им огромное спасибо), так как приятно было на нее смотреть, от нее совсем другое тепло исходило. А здесь покажу, то что сама "натворила"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не совсем вышитые, а свернутые ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ЕЛенка, звездочки прелесть! Никогда бы не подумала, что такую красоту можно сделать из этих материалов
![]() Nevadka, очень красивая "голубая шестерка"! Нежненько так! ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ЕЛенка, елка необыкновенная!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nevadka, невероятно красивые игрушечки!!!!
ЕЛенка, - какая потрясающая елка!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, спасибо, девочки. Прям засмущалась я вся. Это не моя идея-то. В интернете нашла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
А вот и мои игрушки. Каждый год пополняю их число символом наступающего года и чем-нибудь еще. Здесь и вышивка и фриволите.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arckada, замечательные игрушки! целый зоопарк!
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6971 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательный конкурс, создающий новогоднее настроение за месяц до любимого детского праздника!
Мой скромный вклад. Началась моя игрушечная коллекция в этом году пару месяцев назад с того, что я решила подарить каждому члену семьи мужа по елочной игрушке, созданной моими руками. И вот что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что в следующем году традиция hand made новогодних игрушек продолжится и обогатится новыми техниками исполнения! Всем рукодельницам (и не только) хочется пожелать счастливого Нового Года, чтоб в праздник за окном искрился снежок, и легкий морозец разукрашивал детские щечки красным цветом! А в будущем году пусть всем нам сопутствует удача, любовь, здоровье, любимая и не слишком отвлекающая от рукоделия работа, финансовое благополучие, ну и Дедушка Мороз, может все-таки получится пару часиков в сутки добавить, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и еще добавлю свои новые работки, как раз поспели к последнему дню конкурса.
Елочка. Вышивала по схеме из блога ![]() Это дочкин шарик. Сама делала (дочке 9 лет) ![]() А это еще один символ приближающегося года. Вышивала по разработанной мной схеме ![]() А тут он вместе с зайчиком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сколько красивых, забавных, милых, но одинаково поднимающих настроение игрушек на этих страничках!
Девчонки, какие все молодцы! ![]() Antonina, зайка с котиком - супер! Покажу и я свою игрушку, которую подарила на НГ в прошлом году. Вид спереди и сзади, к сожалению фото не очень. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну какие все молодцы. Прям такой Новый год в этой теме. Игрушечки у всех очень красивые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну все, прием работ завершился. Все такие молодчинки, работы замечательные! Прошу у вас денек на определение победителей (ох, нелегкая эта работа!) Честно, очень сложно выбрать, но конкурс есть конкурс... Еще чуточку терпения...
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Antonina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу призеров отправить адреса в личку. -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.