![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама первоклассника!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 7.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Лобня - Долгопрудный Пользователь №: 3274 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Случайно зашла в эту темку и решила вставить свои пять копеек.
Где-то полгода не могла забеременеть второй раз. Каждый месяц слезы, и уже начала конкретно заморачиваться - прошла обследования - сказали все хорошо - планируйте дальше. Планировали-планировали - ну никак не получается. Видя мои страдания одна очень хорошая женщина подарила мне вот такой наборчик(фотка не моя) ![]() И как только я его начала вышивать, как в этот же месяц увидела заветные полосочки на тесте!!! И теперь я полностью счастлива - доче уже почти два годика. И у нас полный "набор" - сыночек и доченька! А еще та же женщина подарила набор с домиком - для решения квартирного вопроса. Но никак все до него руки не доходят... может не время еще.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Попробуем собрать приметы
![]() ... Ангелочки (Почти идеальный) от Дим - к прибавлению, рождению ребенка, читать: 1, 2, 3, Еще приметы про детей: 1, 2, 3 Домики (разные) - улучшение жилищных условий, читать: 1, 2, 3, 4, Маяк - исполнение желаний, читать: 1 Про любовь и отношения - 1, 2, 3, 4, 5, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Китти, зачем двойную работу делать? ))) Про приметы в вышивке и что к чему вышивать, на нашем сайте есть две статьи: Вышивка - код судьбы (в частности, именно на основе этой темы написанная) и Фэн-шуй и приметы в вышивке.
Taurus, для хорошей работы (и писалось здесь неоднократно) лошадку надо вышивать. Сообщение отредактировал СапФо - 10.11.2011, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
СапФо, спасиб, я видела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Taurus, для хорошей работы (и писалось здесь неоднократно) лошадку надо вышивать. А вот интересно... Если вышить... Ну скажем даму на лошади (у Золотого Руна есть "Утренняя прогулка")... Так что "сработает"? Лошадка (будет тебе много денюжек ![]() ![]() Не ну просто интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вставлю и свои 5 копеек.
Вышивала замок по авторской схеме. ![]() Не по примете,но надеялась. Жили в съёмной,но оч хотелось свою.Была в декрете. Вышла работать.Стала более самостоятельной.Уверенной в себе. С мужем начались разлады. Вышивку на половине забросила. А потом аж руки зазуделись вышить и начала я ускоренно вышивать. Буквально за несколько недель закончила. ... Теперь я снова снимаю квартиру. Без мужа. Свободная. Счастливая. Сама своя. Так что не знаю даже-сработала примета или нет. -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Турция Пользователь №: 69120 Настоящее имя: Katya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уффф прочитала все страницы, все правильно, все сбывается и еще как! И хорошо, что я нашла этот форум.
Вот расскажу сначала про нас. Подарили нам как то знакомые вышитую картину ( не крестиком и может даже на машинке а не руками ). На картинке лес, непонятно какой. Ну, я взяла картинку да и убрала пока рамку не купим. И было это года 3 назад. И вот читаю я читаю ваши ответы, и дошло до меня, что на той картинке лес какой то подозрительный, взяла в руки - смотрю - а там не просто лес, а болото, в котором деревья стоят. И рисунок такой мелкий, что не сразу и разглядишь это болото. А надо сказать что как раз таки наши с мужем дела уже около 3х лет не точно не идут, а повязли в болоте! За что бы мы не взялись, ничего не получалось, сколько бы денег не заработали - все больше и больше в долги позалазили. И вот взяла я на днях эту картину, и решила выбросить. Выбросила вечером в мусорное ведро, ну все думаю, сейчас все начнет налаживаться. А надо сказать, что мужу разрешение на строительство уже 2 месяца без видимых причин не дают! Блин думаю, даже мусорное ведро не помогло! На следующий день мусорное ведро удачно заполнилось и было опустошено. Вы не поверите! Мужу дали разрешение на строительство! Это нечто! И наконец то стали звонить покупатели по машине! Мы уже с машинами маемся с августа месяца! это кошмар какой то! Если машину продадим, то я еще раз убедюсь, что это и в правду было Болото с большой буквы. И его больше нет! Я мужу конечно про такие штуки не рассказываю, он и так у меня пессимист конченный, но вчера я ему просто уверено так сказала, "теперь у нас все будет хорошо", и он начал верить. Хотя до этого вообще несчастный был. И еще у меня есть вопрос. Вот выше я прочитала, что чтобы снять плохую энергию с вышивки ( например кто то подарил ) надо ее постирать. Так а разве вышивки не стираются перед тем как их в рамку вставляют? И если стираются, то может быть поэтому не у всех загаданное исполняется, вроде как состирываете загаданное, и можно не стирать вышивку вообще? Вышить и в рамочку сразу? -------------------- Хочешь быть счастливой, будь ей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
И я расскажу,начало своей чудесной истории,есть у китайских производителей карп золотой лежащий на дне в окружении золотых монеток....Начала я его вышивать и в первую же неделю получила предложение о новой работе с очень удобным графиком,около дома с хорошей зарплатой и перспективами хорошими(чудо,не искала,резюме не писала,бывшая шеф с прошлой работы позвонил и сказал,что себе штат в новый офис собирает и меня в нем очень хотят видеть).Вторая неделя,пошли заказы мелкие на схемы по фото(пустячок,а приятно),а вот на третей неделе совсем уж чудо-расчудесное,пришел заказ на вышивку 2х больших схем жанлинна
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тараканище - 22.12.2011, 21:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне еще кажется, что бы сам дизайн приметный тоже нравился сильно сильно, тогда и загаданное материализуется. Про домик я уже рассказывала, что у меня сработал на определенном этапе. А теперь про Жабку от Панны. Вышилась и легла на полочку. Я ушла с работы, деньги в семье были, но не особо много. А у нас стройка, которая тянет и тянет.И что-то не видно чудодействия никакого.
И вот жабка почти через год оформилась и заняла место на стене. А мы уехали на стройку свою на все лето. И, как не странно, расчитывали по бюджету на одну работу, а удалось сделать в 2 раза больше, и причем даже на месте удавалось заработать денег на продолжение строительства. А по приезду в Москву-мне тут же преждложили вернуться обратно на работу, с повышением оклада и удобнейшим графиком. И я теперь могу еще и подрабатывать любимым оформлением. Хочешь верь, хочешь нет. А я лучше буду заранее верить в приметы вышивальные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивала коллеге в подарок домик, чтобы помочь им разрешить жилищный вопрос. Хотела на ДР подарить, но не успела.
Сегодня домик был подарен. Но как выяснилось квартирный вопрос был уже благополучно решен... примерно в тоже время, как я закончила вышивать картину! Я была в шоке! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.