![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я - человек верующий, но в ситуацию с ангелочками верю. В новогоднюю ночь 2006 г. я узнала, что у меня замершая беременность. Переживала так, что думала руки на себя наложу, но еще до выписки из больницы начала этот дизайн. Вышила. Почти тут же поняла, что у меня будет ребенок. Год назад вышла замуж моя крестница. Решила я им подарить своих вышитых ангелочков на второй день, но с другим смыслом - 3 ангела: одни родители, другие родители и я как крестная дудут всегда рядом и всегда помогут. Что вы думаете?! Не прошло и месяца, как узнали мы о том, что в их семье будет прибавление.... Вот так. Сейчас хочу вышить их же своему дв. брату и его гражданской жене - что-то у них не получается. Проверим, как сработает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это не миф, а скорей дурная примета. Я уже об этом писала - как только начинаю фоткать процесс, чаще 1 раза в неделю - начинаются проблемы с цветами ниток. Два процесса это повторялось...
Сейчас возникла та же ситуацию... В третий раз. Значит это не досадное недоразумение, а система. Это касается работ вышиваемых по схемам из журналов... С наборами - тьфу, тьфу, тьфу - такого не происходило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Ессентуки Пользователь №: 10535 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне ангелочки тоже помогли!
![]() ![]() Женечка, не переживай! Все будет хорошо! Надо немного отвлечься от мыслей о беременности и все получится!!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!! -------------------- Любить надо так, чтобы пройдя мимо ста лучших, ниразу не обернуться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В нашем салоне мы торгуем наборами российских и украинских производителей! Покупательницы буквально замучали просьбами завезти "Почти идеального"! Завезли три штуки "по просьбам трудящихся"...Не спрашивают, хозяйка расстраивается...Потом позвонила ей девушка, прибежала и купила, на следующий день с ее работы подошла еще девушка, а на третий день молодая женщина, близкая к декрету, стала у меня требовать "Викторианский шарм", я ей объясняю, что мы не закупаем ДИМ, на что она резонно тычет пальцем в последний набор с Ангелочками.Я говорю, что это очень просили, а она комментирует, что это ее сослуживицы устроили на нас набег, и уже три человека в декрет собираются, вышив Ангелочков,а сейчас они прочитали, что Дом от Дима помогает с улучшениями жилищных условий, и он им нужен, только начать надо на растущую Луну...Скоро завезем Шарм...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Костромская область Пользователь №: 3124 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и чего б такого вышить, чтоб уже или наладить отношения с мужем или расстаться и найти нового Года полтора назад озаботилась тем же вопросом, после чего долго выбирала схемы и остановилась на иконе "Богоматерь "Услышательница"", с мыслями "или наладится, или пусть будут силы развестись" и когда половина была готова - прямо отпустило и силы разойтись нашлись) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Зависит от того, какую цель ставить, насколько важны отношения с мужем. Если неважны, то надо искать душевные силы для расставания, а значит - вышивать икону или что-то тому подобное. Можно просто продолжать вышивать, да еще и побольше, чем раньше, тогда он сам уйдет.
Если любовь еще есть, то надо бросать вышивку и заниматься мужем, надо работать над отношениями, а не над картиной. После развода вышивка будет только мешать поиску новой половинки... Таким образом, если цель - гармоничные отношения, то надо сначала выстроить их, а уже в свободное от мужа/друга время заниматься вышиванием всего, чего душа пожелает. Собственный опыт. Приоритеты вечером: сначала ужин для мужа, освободить диван и журнальный столик, на диване - только подушки и плед для уюта, на столике - место для пультов и бокала с вином. Никаких станков, рам, гладильных досок и т.п. между ним и телевизором, только тогда можно садится за вышивку/вязание, желательно не задевая его ни иголкой, ни ножницами, ни спицами. При этом не шуршать громко схемой, не брякать рамой об станок, не раскладывать журнал с описанием на его ногах... Немного утрированно, но суть ясна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я по профессии бухгалтер. Работаю по совместительству с несколькими фирмами. После НГ решила увеличить базу клиентов. Дала объявление в газету. Проходит неделя, вторая - ни одного звонка. Вспомнила, что чтобы найти или помемять работу надо вышить лошадь. Просмотрела много дизайнов с лошадьми и запала мне в душу риолисовская лошадка с маками. Пока вышивала 3 недели не было не одного звонка. Но как только сама лошадка была вышита сразу стали звонить люди. Уже и объявление не выходит а звонки с предложениями работы продолжаются.!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девчат,у меня сейчас бзик на домики.Вышиваю деревеньку от студии "Коша",буцилловские домики и замок от дименшинс.
вот и думаю...то ли клиника у меня началась....))) Деревенька к концу подходит,у замка тоже окончание не за горами,правда,домики только начала,но он и чудо как хорошо идут... закончу практически всё одновременно))) уже интересно - как сработает примета))) хочу остров свой)))интересно,сколько надо вышить домиков,чтобы купить остров))))))))))))...... -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Девочки, оно работает, работает!!! Шила я тут семейство медведиков от ДИМ, The row of love. Вышила - ничего. Отнесла в багетку - ничего. Повесила на стенку - через полторы недели две полоски)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дошиваю "Изящный век" от Дим. Там стоят 2 лошадки, но запряжённые.
Как только 2-ю закончила - предложили работу, но не совсем то, что мне бы хотелось и за что бы я взялась с уверенностью и удовольствием. Вот сижу и рассуждаю: может потому что лошадки запряжённые, предложенная вакансия мне не по душе? И второй момент: документы мои-то в офисе отсканировали, вроде только дождаться согласования с Москвой, ан нет, Москва меня не утвердила (лошадки-то стоят, не двигаются, нет динамики). Итог рассуждений - надо шить лошадок бегущих и не запряженных. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
новинка от Петельки
![]() ![]() ![]() PS c праздником!!!!!!!!!!!!! я более подходящей темы не нашла: все для исполнения всех желаний Сообщение отредактировал Tasha - 1.4.2011, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
надо шить лошадок бегущих и не запряженных scwo (Елена), это тоже не выход! Вышивала вот такую лошадку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, я тут вот что прочитала по поводу оберега Млодецкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
перевод через переводчик
Цитата у меня большие сомнения относительно происхождения узора. Трудно распознать в нем то украинское. По поводу цвета. Черный - цвет земли. Символ багатсва, плодовитости, цвет земледельцев. Последнее крестьянское восстание на Украине было под черными флагами. На похоронах в древности использовали белый цвет. Цитата спасибо за ответ. Эта композиция современной художницы (фамилия не называется, потому что ее имя - название торговой марки) называется "Оберег семейного благополучия ". Относительно черного цвета - то его значение - это для меня открытие Цитата я придерживаюсь мнения, что искусство - это проявление подсознания художника.
Оно имеет силу влиять на других людей. Поэтому я стараюсь использовать символы прошедших проверку не одним столяттям. По этой композиции. Если у вас есть возможность дизнийтеся о семейной жизни этой художницы. Счастлива они, ее дети? Или гармонические у нее отношения с мужем? Ведь все изображенное им иметь влияние и на вашу семью. Тем более, что это влияние уже закодировано в названии. мое личное впечатление от композиции: У этого рода не имеет будущего: та часть которая отвечает за будущее и на народных композициях является чистой или содержит символы продолжения рода (это верх) является замкнутой, сплошной. К тому же там находятся фигуры людей, то есть божественного мира (который отвечает будущем) на композиции нет, он поеднаниний с человеческим миром. Дереву некуда расти, оно клонится, да еще и в левую сторону (левое за бинарными оппозициями обозначает загробной жизни, смерть). Если взять народную творчеством, то склоненные дерево - это символ сострадания, несчастной жизни, смерти. Хотя с другой стороны все это может обозначать беременность девочкой, потому левое, потустороннее - это проявление женской сущности. Художница пожалуй заядлые феминистка Сообщение отредактировал Глафира - 11.4.2011, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...самая счастливая... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Финляндия, Коувола, Мюллюкоски Пользователь №: 11054 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а я вышивала Димовского "тигра в бамбуке" (вернее еще вышиваю, чуть-чуть осталось).
Начала вышивать для своего тогдашнего МЧ, он в год тигра родился, все думала, вот он, нашла наконец-то. Когда вышивала (потом дошло до меня) думала на самом деле не столько о нем самом, сколько о том, что нашла я наконец-то счастье, любовь, спокойствие душе своей, хотя как-то с сомнением. Вышивалось как-то не очень, сложно шел процесс. В итоге расстались мы с ним. Вышивала оочень редко после этого тигрика, никак не могла себя заставить за него взяться. Месяцев через 5 настал год тигра...... 11 января я познакомилась с МЧ, в июне мы решили пожениться, в сентябре поженились, в конце ноября я переехала к нему в Финляндию. Счастливы до безумия!!! ![]() А муж решил сделать татуировку на предплечье - тигра ![]() А предыдущий кавалер-то вовсе и не любовь была, хотела вероятно спастись от одиночества. Мужа встретила - как в омут с головой, никаких сомнений ![]() И еще.....всегда говорила, что не выйду за финна, не выйду за МЧ у которого уже есть ребенок, и никогда не заведу собаку..... И все-таки в глубине душа знала, что наверняка, все как раз так и будет, говорит же мама "не плюй в колодец, сама из него пить будешь" Вышла замуж за финна (старше меня на 2,5 года ![]() ![]() -------------------- Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть... мои процессы Галерея Малинка от ЗР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь или ЮГ) Пользователь №: 3066 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Купила маме в подарок вышивку Дим "поцелуй ангела", где два милых ангелочка. До этого вышивала много всяких ангелочков, но когда просто держала этот набор-столько трепета от этой картинки. И вот через пару месяцев,я узнала,что я беременна, хотя до этого ну совсем не получалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А со мной произошла вот такая история…
Лет 10 я борюсь с бородавками… Все кисти рук в бородавках, средний палец правой руки весь в мелких бородавках… Сколько их я не знаю. Тут и несколько особенно жирных, и десяток поменьше и целая куча мелких. Причем последнее время они начали «убегать» с кистей рук и поселятся в других местах. Например одну я настигла на груди… Чего я только не делала. Оставляла тысячи в косметологии. Травила сама. Были литры уксусной эссенции, килограммы сухого льда, бесконечные болячки и ожоги, волдыри с пол грецкого ореха (это мне в косметологии одной так обожгли азотом), таблетки… НИЧЕГО!!! 1 «уйдет», а на ее место придут другие… На этой почве у меня появилось 2 фобии. 1 – я боялась лишний раз дотрагиваться до лица (а вдруг «перелезут»?), 2 – боязнь что кто-то ЭТО увидит (вопросы, брезгливые взгляды – неприятно). И вот в мае перед отъездом на дачу я в очередной раз травила бородавки. Потом дача. Обычные дачные дела и конечно рукоделия. В этом году я вышивала икону «Умиление» от Кроше (вот эту). Работа заняла месяц. Вышивалась по заказу папы. Я как-то эту работу воспринимала просто как очередную вышитую картинку. И вот после окончания работы я как-то посмотрела на свои руки. Бородавок НЕТ!!! Ни роя мелких, ни даже старых и жирных, которых я не могла уничтожить несколько лет (они вырастали заново). После этого я как-то всерьез задумалась : помогла икона (даже не освященная, пускай просто сам образ) или все-таки медицина? Тфу-тфу чтобы не сглазить, но пока руки чистые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я начиталась здесь на форуме про вышивальные приметы. Что вышить лебедей к крепким отношениям в семье, к супружеской верности. В то время мы с мужем часто ссорились, иногда почти до развода. Нашла в интернете дизайн где 2 лебедя и 3 лебеденка. ( один ребенок у нас есть, планировали 2-го, а я тайно мечтала чтобы родилась двойня). Начала вышивать. Улучшений не было. Муж как шлялся так и продолжал. Думала вот довышиваю и все будет хорошо. Довышивала. А стало только хуже. Муж специально меня провоцировал чтобы я выгнала его. В результате так и получилось. Вышивку отдала ему, когда он собирал вещи, не хочу чтобы она напоминала мне о несбывшихся надеждах. Больше в вышивальные приметы не верю. Но одиноких женщин вышивать не буду.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Расскажу немножко и о своих вышивках...
Дименшеновский "Почти идеальный" вышивался 2 раза, первый раз вышивала по подбору с задумкой по цвету, к сожалению Б сорвалась из-за предыдущих послеродовых осложнений, потом мне прислала оригинальный наборчик беременная инет-подружка из другой страны, вышила... повисел 3 месяца... случилось в последний момент чудо - ибо вероятность моей Б и ее сохранение дальнейшее из-за диагноза была меньше 10%. сейчас растем и пинаем маму... Денежное дерево вышивалось и творилось из бисера и пайеток в нескольких вариантах - работает 100% в каждом случае Здесь и Здесь Верваковский тигр вышитый на год Тигра принес нашей кисе ее долгожданный пузик и 5 очаровательных котят. Тигр Дименшеновские бабочки - сбылось мое желание Здесь ![]() сестричка-редиска... 30 лет холостячка, ненавидящая даже пришить пуговицу - заставила ее вышить Единорога, самого маленького и простенького... вышила все - познакомилась с парнем, закончила бек - и уехала к нему жить и уже вышла на работу... глядишь летом будут играть свадьбу... вышивала несколько сюжетов в играх планюшек Письмо счастья Малыш с зайкой девчата стали мамочками, по последней ссылочке есть работа - Материнство, коммент к ней написан... а я пузик схемы к дизайнам у меня есть в ПМ - пишите если захочется ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.