![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще говорят, нужно в хорошие лунные дни начинать вышивать. Вот сегодня была в багетке и тоже с мастером на эту тему говорили.А как узнать,что за дни ?И в какой день лучше закончить вышивку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
irinqa, наверное надо купить садово-огородный лунный календарь. Мой папан им пользуется. У него все хорошо растет.
Кстати, не вышивальная но примета. К слову о садово-огородном вспомнила. Есть такая примета, что не всем стоит давать побеги от растений. Был у нас год, очень много было цветной капусты, не знали куда девать. Соседка умилилась, попросила семена. Все, с тех пор только покупаем. И с клубникой та же фигня была причем с той же соседкой. Хорошо, что она сейчас съехала, ничего больше не просит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще говорят, нужно в хорошие лунные дни начинать вышивать. Вот сегодня была в багетке и тоже с мастером на эту тему говорили.А как узнать,что за дни ?И в какой день лучше закончить вышивку? В общих чертах: начинать лучше на растущей луне, заканчивать на убывающей. Пы.сы. Лунные дни не соответствуют солнечным и имеют различную продолжительность. Если надо могу написать подробней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Кому интересно про лунный календарь, смотрите тут. Смотрите какой сегодня лунный день ниже, потом жмите повыше на лунные дни и читайте про него. В описании каждого лунного есть раздел - новые дела- и читайте, хорош ли этот день для начинаний. И других разделов там много, может что еще найдете для себя интересное. Еще как написала Aikimari, можно начинать на растущей.
Сообщение отредактировал Кисонька - 17.2.2010, 0:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня вот какая проблема: есть Очень хороший человек,но у него проблемы с деньгами, чем дальше, тем хуже,долги такие, что уже никто не хочет одалживать, почему денег не хватает не знаю, вроде работает,но зарабатывает не так много, получив зарплату платит кредит, немого отдает долгов, газ,свет, телефон ...и приходиться одалживать снова хоть на бензин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Этому человеку не вышивка нужна, а хороший бухгалтер. Конкретно: как поправить ситуацию? Во-первых, собрать все долги в одно место. Чтобы быть должным не в десяти местах понемногу, а в одном - всё. Во-вторых, рассчитать свой бюджет: подсчитать все обязательные расходы в месяц (свет, квартира, телефон и т.п.), прикинуть, сколько надо на питание, бензин... Высчитать остаток. Так вот, долги отдавать он сможет только половиной этого остатка - всегда найдутся какие-то непредвиденные траты (аптека, одежда, штраф за неправильную парковку... мало ли что). Теперь надо высчитать, сколько месяцев/лет он будет отдавать свой большой, собранный в одном месте долг. Пример: долг 100 000, з/п - 15 000, постоянные расходы - 5 000, питание - 3 000. Остаток - 6 000, значит, на отдачу долга можно пустить 3 000 (цифры "от фонаря"), т.е. 100 000 он будет отдавать 33 месяца, или почти 3 года.
Следующий шаг: как можно ускорить выплату долга? Вариантов несколько: а) увеличить з/п, т.е. найти новую/дополнительную работу, б) уменьшить расходы, например, экономить на эл.энергии, питании, телефоне, по возможности ездить общественным транспортом... Сдавать большую квартиру (при наличии таковой), самому снять дешевенькую комнату, пойти временно жить к родителям, любовнице... Крестиками тут не поможешь, мозги нужны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka , прости , но мы же не советуем для того, чтоб выйти замуж ходить и интенсивно знакомиться,а советуем вышить пионы или пару животных ...или забеременеть не могут, не советуем попробовать ЭТО с соседом..Так и в моем случае, не могу я расспоряжаться его бюджетом,подобные советы дать-да, но хочеться вышить что-то как оберег, у нас же тема, как помогает вышивка
![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 17.2.2010, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6990 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я соглашусь со Svetlankой, по-моему, всё правильно написано - надо бюджет свой планировать в таких ситуацийх. А вышивка, как и прочие обереги и талисманы, максимум чем помогут - так это дадут психологическое успкоение. Хотя в таких сложных жизненных ситуациях просто глупо расчитывать только на вышивку или талисманы! Надо быть реалистом всё-таки.
Подарите ему денежное дерево, у Панны есть дизайн с лягушкой на монетах, если хотите ему это спокойное психологическое состояние принести, но "Без труда не выловидь и рыбку из пруда" - об этом не стоит забывать Вашему знакомому... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вышивка, как и прочие обереги и талисманы, максимум чем помогут - так это дадут психологическое успокоение. у Панны есть дизайн с лягушкой на монетах, Мне именно и хочеться его психологически поддержать.. Мысли то материальны, а будет верить в лучшее,уже психология поменяеться ..иди знай, посмотрит на свою жизнь по другому,он стараеться, чесно-чесно! Но у него совсем пропала вера в светлое будущее ![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 17.2.2010, 20:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
irinqa, я своей дочери вот такое дерево вышивала, в октябре 2008г.
![]() ![]() Здесь раньше писали, что по ФэнШую лягушку надо как будто заскочила в дом, а дерево - напротив входной двери, чтобы удачу притягивала. Монетки вешать нечетное количество (четное может быть к убытку) и обязательно красной лентой или ниточкой. Если хочешь, схему пришлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
irinqa, есть такая зависимость, как у твоего знакомого. В нее иногда попадают люди, по которым и не скажешь совсем, что они любят пожить красиво за чужой счет, или планировать не умеют. Все у них с этим в порядке, а вот незадача, взяли долг, и деньги эти пользу не принесли, и отдать никак не могут. С биоэнергетической точки зрения это выглядит так: тот кто дает в долг, каким то образом заинтересован в том, чтобы ему этот долг не возвращали, возможно хочет, чтобы кто-то чувствовал себя обязанным ему, или ноги целовал в порыве благодарности. Такое часто бывает. Бывает и такое, что человек думал взять ему в долг или так обойтись, сомневался, а кредитор сам предложил, типа "Что ты паришься, давай я тебе займу, у меня как раз лишние есть". И если тот, кто берет в долг, по невезению на такого нарвался, то создается своеобразная энергетическая петля, когда человек попадает в зависимость от долга и от кредитора, . Самое интересное, что даже перезаняв у другого, и отдав долг первому, все равно зависимость остается. Такая разновидность порчи, когда денежная энергия человека передается другому, либо просто сжирается ощущением чувства вины от большого количества долгов.
Либо тоже вариант такого психологического блога. В детстве кто-то из авторитетных людей сказал человеку или при человеке, что в долг брать плохо, причем эмоциоально так. Тот проникся, впечатлился, прошло время, вырос, событие забыл, а впечатление осталось. И уверенность, что в долг брать плохо, и тот кто берет в долг плохой человек. И тут возникает ситуация, когда нужно занять денег. Человек, не отягощенный таким блоком взял бы, потратил на необходимое, а потом отдал, и все бы нормально закончилось. Человек же с блоком в долг взял, и тут же у него сработало "Я взял денег в долг - это плохо, я - плохой". И мало того, что это помешает ему потратить взятые деньги с пользой, так еще и отдать не может. Миллион причин появляются, вроде бы совершенно не связанные друг с другом, которые деньги оттягивают, не дают долг отдать. А чувство вины от этого только растет, и начинает притягивать новые ситуации, когда нужно опять в долг взять. Дальше больше. И в один прекрасный момент человек понимает, что все, он в ж*пе. Честно говоря, вряд ли ты своему знакомому только вышивкой поможешь, просто потому, что эта проблема не твоя, и решить ее сможет только сам человек. Посоветуй ему сходить к хорошей проверенной бабке, которая от сглазов и порч читает. Или пусть в церковь твой знакомый походит. Там с него лишнее напряжение снимется, и отдача долгов легче пойдет. А чтобы поддержать вышей что-нибудь защищающе-поддерживающее. Хоть тигра что ли. Сообщение отредактировал Облачность - 17.2.2010, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В Америке, если человек не может расплатиться с долгами, и при этом у него есть машина, его обязывают машину продать, а не занимать денег на бензин.
Если хочешь ему помочь - оплати для него посещение хорошего тренинга по "отношениям с деньгами". Это будет и психологическая, и финансовая помощь. И результат скорее проявится, чем от амулетов-талисманов. Он мыслить по-новому должен начать, а не просто "верить в лучшее", глядя на подаренную ему, пусть и с лучшими намерениями, вышитую жабку... Кстати, посещение тренинга лучше проконтролировать - такие люди часто избегают мест, где им могут объяснить, почему они так живут. Потому что если объяснят - придётся жить по-новому, а этого многим ох как не хочется, привычка-то сильнее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С биоэнергетической точки зрения это выглядит так: тот кто дает в долг, каким то образом заинтересован в том, чтобы ему этот долг не возвращали, Такое часто бывает. Бывает и такое, что человек думал взять ему в долг или так обойтись, сомневался, а кредитор сам предложил, типа "Что ты паришься, давай я тебе займу, у меня как раз лишние есть". И если тот, кто берет в долг, по невезению на такого нарвался, то создается своеобразная энергетическая петля, когда человек попадает в зависимость от долга и от кредитора, Посоветуй ему сходить к хорошей проверенной бабке, которая от сглазов и порч читает. Облачность, ![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 18.2.2010, 11:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinqa, ну так ты же не первая была.А твой знакомый всегда такой был? Или у него с чего-то это началось? На сколько я знаю, проблем с деньгами (таких как сейчас) не было раньше,началось с тех пор как одолжил денег на первый взнос за машину.Люди, у которых одалживал дали спокойно,зная ,что в скорости отдаст и сроки были оговорены..а затем, буквально через месяц кризис..люди требуют денег..Охотно (и даже безвозмездно ,но он об этом не знает) дала только я. Одалживал у двух людей,у первых большую сумму (4000 у.е), у вторых мелочь (предел 100 у.е), ну и у меня.., проблема, что сейчас для Украины зарплата 250-300 у.е норма из них у него 150 у.е уходит на оплату кредита, остаеться кот ![]() ![]() А я могу как-то исправить свою ошибку, с энергетической петлей? Я все-таки решила ему лягушку вышить, сегодня звонила, говорила, что подобрала дизайн,знаете, человек даже разговаривать стал веселее,спросил даже надо ли определенное место, он все приготовит и как быстро я могу вышить , может хоть удастся продать старую машину (год не продаеться_у людей денег нет) и вернуть часть долга ![]() ![]() Я постараюсь о результатах написать, мало ли у кого похожая история ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 18.2.2010, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот я
![]() Все что я написала имеет место быть, но не в вашем случае точно. Тут дело не в тебе, и не в нем, а в правительстве нашем добром (я не только про Россию и Украину, а вообще про всех) и в несвоевременности того кредита, ну и вообще в том, что нынешняя экономическая система в тупик зашла. Ну как он спрашивается мог угадать, что кризис грянет. У меня знаешь сколько случаев таких вокруг? Одна знакомая взяла кредит для знакомых на свое имя, так как у нее кредитная история хорошая. А из-за кризиса знакомые некоторое время платить не могли. Она сама платила, кредит то на нее. Теперь вроде выправилось все, знакомые отдают уже банку, а потом ей будут. И у твоего знакомого все на место встанет со временем. Так что вышей ему жабку или дерево, или еще чего для денег, чтоб у него доход поднялся. Долги вообще с этим не связывай. Сообщение отредактировал Облачность - 18.2.2010, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот сейчас свадебную метрику вышиваю подруге в подарок, вот только начала, как парень сказал, что хотел бы расписаться! Мы с ним встречаемся уже 5-й год, блин, я так счастлива!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот хочу пожаловаться. Подарила тогда ещё будущей свекрови лет 6 назад вышитую розу (можно глянуть у меня в галерее). На картинке один бутон розы. Не так давно заметила что вышивки моей нигде нет, оказалось что свекровь считает что смерть свёкра (4 мес. назад от скоротечной болезни) свзана и с этой вышивкой. Вроде как плохая примета одинокий цветок, а вышивка висела у них в спальне примерно года 3 и потом в гостинной примерно столько же. Я в шоке. Вышивку свою нашла в шкафу (живём в одной квартире), забрала себе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, это уже клиника! Обидно до слез, но дело не в вышивке, а в мозгах твоей свекрови. То есть стописят лет висела и нормально, а потом раз... как радиация что ли? Глупость несусветная. правильно сделала что забрала, и больше ничего ей не вышивай, раз подарки так принимают и так с ними обращаются. Я даже открытки своей невестки не выбрасываю, это жжжж ПОДААРОК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, согласна, клиника... если так "притягивать-толковать" все что от души подарено, можно и не к такому прийти и начинать вспоминать все подарки, которые были подарены в эти шесть лет и, ассоциировать их, с теми или иными событиями ... Молодец, что забрала свою работу себе. Конечно, нужно надеяться, что со временем свекровь осознает и поймет что не права...
Сообщение отредактировал Lely - 31.3.2010, 20:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
свекровь считает что смерть свёкра (4 мес. назад от скоротечной болезни) свзана и с этой вышивкой Шуршастик, вашей маме настолько тяжело принять смерть мужа, что она в любой, самой мелочной мелочи видит роковые причины, приметы... Ты не держи на нее обиду, не осложняй ситуацию. Ты совершенно права, что забрала вышивку, пусть будет у тебя, но не спеши вешать, хотя бы до годовщины. Ты образованная, разумная, молодая женщина, прости её бзик, не травмируйте маму - после годовщины душа покойника успакаивается и маминой душе тоже станет легче... Я всё это пишу, потому что знаю эту боль, ТТТ не от потери мужа... Сообщение отредактировал мишка Гамми - 31.3.2010, 21:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.