![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3901 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А эти пиончики никого не смущали?)) Тоже четное, шесть цветочков.. Но пионы.. Точно, на групповуху тянет))) Я на эти пионы смотрю и никак решиться не могу. Меня останавливает не столько количество цветочков, сколько невнятная схема в графике. ![]() По количеству цветов пока решила не заморачиваться. Как писали где-то: пионы же срывают кустиками (или как это назвать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lina987 - 26.11.2009, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О да, я со своим ником пострашнее Люцифера у японцев буду. )) Познакомилась с японцем, дала мыльный адрес, а он нику соответствует, бедный японец! Пятки сверкали до самого Токио! (шучу, но писем не шлет)
К вопросу о приметах. Весной вышивала пару лебедей на 50-летие бывшей невестке. Дама строгая и давно была без пары. И что думаете? Поехала она в Сочи осенью и так удачно курортный роман покрутила, что уже вещи собирает в Красноярск. Нашла дяденьку хорошего, свободного, без материальных проблем, по 2 часа с ним каждый день разговаривают по телефону. Уже сделал предложение и скоро приедет ее забирать. Сообщение отредактировал Irene444 - 26.11.2009, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Irene444, я вот тоже подумываю для мамы вышить пару лебедей. А то все никак не складывается у нее личная жизнь. А так хочется, чтобы она была счастливой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() А эти пиончики никого не смущали?)) Тоже четное, шесть цветочков.. Но пионы.. Точно, на групповуху тянет))) Что-то затянулось с четом-нечетом.)))))) Я для кого то уже переделывала: ![]() Сообщение отредактировал Колючка - 27.11.2009, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3901 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Колючка, это количество цветочков, но с тоном можно сделать?
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Колючка, это количество цветочков, но с тоном можно сделать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 8356 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,а пионы-то точно работают! Еще не читая эту темку,летом начала вышивать ДИМовсий букет. Вышила только первый цветок и неожиданно появились аж 2 ухажера. Я их быстренько отшила, а вышивка эта отложилась у меня из-за других работ. Теперь вот буду дошивать. Интересно,пионы по второму разу действуют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ИрМа, а не боишься, что те ухажеры вернутся?
![]() Сообщение отредактировал Svetlanka - 1.12.2009, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 8356 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Svetlanka, Не хотелось бы.Один из них тренер моего сына,теперь тренирует другую команду. А я его отшила,т.к. точно знала,что сынульке это не понравится. Хотелось бы новых впечатлений!
![]() Сообщение отредактировал ИрМа - 1.12.2009, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пионы в самом деле работают, проверено))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Ерунда это всё. Так можно до абсурда дойти. Любое событие приписать так или иначе к вышивке. Если бы всё так просто было, все в только и вышивали. Хочешь замуж - пионы, денег - то, что этому соответствуети т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, больше полагайтесь на себя! но ведь так хочется верить в чудо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень-очень хочется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Петелька, это вопрос веры
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки,я,когда вышивала пионы,о примете этой знать не знала. Надо знать, как я живу:дом-работа,работа-дом. Личной жизни никакой уже довольно давно.Так что дело тут не в желании или вере в чудо.Оно само как-то получается!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ИрМа - 9.12.2009, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня жабка на очереди, давно уж захомячена.. Вот-вот начну!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А меня неотвратимо тянет на 3 домика от Буциллы (По другим источникам- от JCA). Домик свой хочу, но к чему бы 3?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня этот парусник ТАК ЗАРАБОТАЛ!!!!
![]() мы уезжаем ( тоже маленькая радость - у нас появилась своя квартира, работы там..
я кораблик вышиваю, чтоб в квартиру нашу переехать. Самое интересное, когда купила все материалы (где-то год назад) так в скорости и квартира появилась . Вот тебе и материальное благополучие Ой, девчонки, а у меня радость (ттт тттт ттт) позвонил муж и сказал, что принесет вечером тысячу(!!!) у.е. ![]() Девочки!!! Корабль ЗАРАБОТАЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() кораблик-то волшебный! Сколько радости мне приносит !!! :У меня снова прогресс, мы получили документы за полтора месяца, а люди их ждут до полугода теперь точно знаю, что корабль очень помогает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 3:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.