![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а у меня появилась новая примета, написала заявку на участие в Добром сердце для детского сада и через неделю узнала что беремена, причем девушка организовывавшая это ДС была на тот момент была беременна, но никто об этом не знал
![]() Сообщение отредактировал jusi - 30.3.2009, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
jusi, как романтично. Очень рада за тебя и за ту девушку. Здоровья вам обеим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kala, спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
еще есть одна примета, вроде бы ее здесь не обсуждали еще, совет от одного из известных эзотериков:
для улучшения семейного положения, гармонии и долгих отношений надо вышить ПИОНЫ (желательно .- парные) и повесить в доме у родителей. Воть |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
еще есть одна примета, вроде бы ее здесь не обсуждали еще, совет от одного из известных эзотериков: для улучшения семейного положения, гармонии и долгих отношений надо вышить ПИОНЫ (желательно .- парные) и повесить в доме у родителей. Воть ой, какая ж невнимательная я!!! конечно, здесь это обсуждалось и не раз. Все-все прочитала, так интересно стало... Я вот кота мужу вышила британского, а он теперича котенка в дом взять хочет. А раньше не хотел. Сейчас домик (Алиса, "Вечер в горах") вышиваю, все мысли только о дачке своей, может и сработает... Пересмотрела свои хочушки, многое уже не вызывает никаких ассоциаций, просто красивые дизайны - и все. Пожалуй, отложу их на время. Еще розу сейчас вышиваю, легко идет, а вот к чему бы это? Красивая она такая, и не нежная-плавная, а резкая и контрастная, как я люблю. Видимо, хочется зацвести по весне, не иначе ![]() Еще сегодня же устрою эксперимент. Вечером отправлюсь в ближайшие магазины и пересмотрю все наборы, что "аукнет"? Покупать же необязательно, много схем в электронке можно найти, но очень интересно - что "мое" на данный период времени. Жаль, что лягухи с монетами не вызывают во мне денежных ассоциаций ![]() Всю голову сломала... Еще муж смеется, говорит - раз приметы работают, то вот и вышивай себе машинку, которую хочешь, а там посмотрим. А я хочу боооольшой внедорожник, желательно - H1 или Н2... Ну и как я Хаммер буду вышивать, вообще не представляю? ![]() ![]() Еще так нравятся мишки димовские, нас как раз четверо, но я вот думаю - у них там мордашки грустные такие... Стоит ли вышивать их и думать - здорово, мы все вместе, а если на деле окажется, что жить будем так же печально? Как думаете? Или мне одной они грустными показались... Ааа, вот еще вспомнила - опять про пионы. Я сразу после свадьбы вышила пион, схему наполовину брала из журнальчика, фон и иероглифы добавила сама. Так вот, он висел в спальне, а после рождения дочи (мы уже два года с мужем прожили вместе) я как-то неосознанно перевесила его в гостиную, там он и по сей день. Получается - не зря, я неверность в корне пресекла ![]() Сообщение отредактировал Veda - 8.5.2009, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5348 Настоящее имя: lora Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я сейчас как раз в раздумье : что же вышивать? Прочитав тему - определилась: обязательно вышью фигурку манэкинэко ![]() а я так и не смогла определиться на выборе манэки-нэко, решила вышить обоих ![]() ![]() еще бы отзывы в адрес манэки-нэко послушать положительные ![]() Как то не очень верится про этих чудо-котиков, мне привезли из Японии манэки, который притягивает деньги. Не притянул. ![]() ![]() Сообщение отредактировал lora - 10.5.2009, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
мне привезли из Японии манэки, который притягивает деньги. Не притянул Все зависит не только от самой фигруки. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 10.5.2009, 17:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5348 Настоящее имя: lora Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну тогда поняяяятно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3753 Настоящее имя: Анна ![]() |
У меня тоже есть вопрос. Хочу вышить круг Клейтона с мостиком. Что означает мостик в фэн-шуе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, и я хочу вставить свое наблюдение...никогда не дарила свои вышивки ранее, а тут как то шеф увидев мою работу попросил вышить ему на день рождения (50 лет) что-нибудь. И я решила сделать ему этот подарок(как никак у него личным помощником 7 лет работала), купила Гувернеровский С-Петербург, начала вышивать...вообщем если коротко к юбилею я не успела, вместо полугода вышивала 2, 5 года...и все 2 года у нас были какие то напряги...хотя и до этого они были (у него очень тяжелый характер и многие мне говорили, что не смогли бы с ним работать в этой должности)...Вообщем эти годы были оооочень сложные для меня, было несколько попыток уйти с работы, но 7-9 лет не выкинешь же так просто из жизни....а здоровья сколько потеряла: много лечилась, перенесла 2 операции, пару раз попадала на скорой с гипертоническим кризом, даже уволилась один раз, через 2 месяца уговорили вернуться. И как раз подарила ему эту картину (обещала же). Через пол года все таки уволилась окончательно. Здоровье наладилось, но пока уже почти год не работаю.....зато вышиваю, вышиваю...делаю то, чего почти лишена была последние 10 лет, график то на работе был напряжный, не до вышивок. Вот и не зря говорят, что если это не твой человек, то подарив вышивку вы расстанетесь окончательно. А помощника себе на замену он так и не нашел:-(
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть вопрос. Хочу вышить круг Клейтона с мостиком. Что означает мостик в фэн-шуе? Мост — это широко распространенный в фэн-шуй символ связи и содействия, он соединяет то, что разделено в пространстве. У многих других народов он также олицетворяет также связь земли и неба, так как изогнутый мост отражается в воде и посредством этого воссоздает круг, который символизирует небо. Мост является также с олицетворением перехода в новую фазу, в новый отрезок жизни связи сознательного с бессознательным. Используется в качестве успокаивающего оазиса и чтобы передать гармонию в природе, в качестве соединительного звена двух различных сфер (мужчина-женщина, родители-дети, духовное и материальное). Изображение мостика можно помещать в любом месте в доме, считается, что мостик замещает собой любой из цветов (например, если в зоне любви не хватает красного). Также мост позволяет взглянуть на ситуацию как бы "сверху", недаром первый мост, который увидел человек, был "мост в небесные дали", то есть радугу ![]() _______________________________ Также хочу добавить, что поскольку Бог помогает только верующим в него, также и символы начинают работать, только если мы четко представляем себе их смысл, то есть видим еще одну картинку в картинке. Есть, конечно, образы, которые (как мы думаем) не значат ничего, но своим очертанием влияют напрямую на наше подсознательное, и действуют независимо от нашей веры. Но это как правило символы "первого порядка", они просты и орнаментальны. А мостик - это символ "второго" порядка, его значение напрямую зависит от человеческой природы и потребностей. Поэтому здесь важен не только мост, но и общая колористика изображения, сопутствующие моменты. Например, будет разница в действии у маленького декоративного мостика в садике или у моста через Манхэтенн. Но в любом случае, значение, как правило, позитивное. Сообщение отредактировал Veda - 20.5.2009, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот и не зря говорят, что если это не твой человек, то подарив вышивку вы расстанетесь окончательно. Мне тута хде-то через месяц на юбилей идти, к золовке... всем свои родственникам я обычно дарю вышивки, все очень радуются, восхищаются, и мне приятно и им в память. А тута и время есть, и схемы свои просматривала, но... не лежит душа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне тута хде-то через месяц на юбилей идти, к золовке... всем свои родственникам я обычно дарю вышивки, все очень радуются, восхищаются, и мне приятно и им в память. А тута и время есть, и схемы свои просматривала, но... не лежит душа и этот пост Иришкин как ответ Спасибо Ириша , буду шить и жить дальше со спокойной душой мишка Гамми, ну и правильно....подарок можно и купить...а вышивать мне кажется лучше когда порыв души и сердца совпадают....ведь в вышивку мы и свой настрой и чуточку души вкладываем....а если это кому то не нужно..тем более если душа не лежит.....зачем отдавать свою частичку? лучше оставить себе или подарить чуткому близкому человеку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ikalugina68, всё правильно Ирина, и сама так считаю. Только мне перед мужем было неловко, мол сидит-сидит, только своим и дарит. А теперь моя совесть чиста, ведь окончательно порвать с его сестрой я не хочу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я как-то давно уже вышивала корзинку с розами из Бурды, сделала подушку... и вот выпросила у меня эту подушку одна девушка. Не сказать, что была такой уж подругой, но общались довольно много. Спустя несколько лет она немало поспособствовала развалу моей семьи, и с тех пор мы вообще не общаемся. Подушку только жалко...
![]() А другой подруге, с которой уже 25 лет дружим, я еще в детстве дарила вышивки, и случались у нас ссоры, когда почти до разрыва доходило... и тем не менее мы до сих пор вместе, и даже еще ближе стали, чем тогда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки , а какие дизайны притягивают денюжку,если можно с картинками, тут писалось про Бисямонтена- это вообще кто-такой и как выглядит ???
а еще здоровье для близких - тоже какие дизайны для этого можно сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
kaymera:) рекомендую почитать всю темку!
![]() Сообщение отредактировал tina771 - 22.5.2009, 15:30 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tina771, у меня просто не хватит трафика (инэт лимитный) терпения (глючит нэт) на чтение 35 страниц, может кто в личку сообщит
Сообщение отредактировал kaymera:) - 22.5.2009, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
kaymera:), поиском можно воспользоваться. Чтобы 35 страниц не листать и чтобы никому не пришлось повторяться.
![]() -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3753 Настоящее имя: Анна ![]() |
Veda, cпасибо за такое подробное описание значения моста.
![]() Буду вышивать!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.