![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кронштад Пользователь №: 1061 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На фен-шуйном форуме про жабку и дерево написано вот что:
Прежде всего хочу сказать Вам относительно зоны богатства. Как известно она находиться на юго-востоке, но не забывайте про то, что каждое отдельное помещение квартиры также состоит из 9 секторов как и квартира в целом. Соответственно в юго-восточном секторе Вашей прихожей также можно разместить символы богатства, которыми являются: жаба с монетой во рту, причем монета обязательно с иероглифами на верх, плакаты с с изображением денежного дерева, виноградной ветки фиолетового цвета, плывущем кораблем заполненного золотом или другими богатствами, кроме того - само денежное дерево, китайские монеты иероглифами вверх и многие другие символическеи вещи богатства. Из общих простых советов по активизации зоны богатства и его привлечению посоветую Вам - прежде всего защитить квартиру от негативных воздействий и ситуаций, в том числе в финансовой сфере (разместить по обе стороны входной двери китайских собачек Фу, или повесить плакат с их изображением между дверьми (если их две) + спать в направлении в соответствие с Ваши числом Гуа и типом (западным или восточным) для привлечения богатства + в прихожей и на кухне должно быть много света для привлечения энергии.......... Целиком тут -------------------- Совместный процесс: "Денежная гора".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кронштад Пользователь №: 1061 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, смотрите что я нашла!
Звезда персикового цвета: активация романтических отношений Формула Итак, чтобы вычислить звезду персикового цвета, вначале следует определить свой год рождения по китайскому солнечному календарю. Китайский и григорианский календари не совпадают – год в первом начинается 4 или 5 февраля. Далее остается найти соотнести свой год рождения с астрологическим животным Персикового цвета и соответствующее ему компасное направление. Для рожденных в года: Обезьяны, Крысы, Дракона Звездой Персикового Цвета является Петух, направление Запад (262.5 - 277.5). Для Тигра, Лошади, Собаки – Кролик, направление Восток (82.5 - 97.5). Для Змеи, Петуха, Быка – Лошадь, направление – Юг (172.5.5 - 187.5). Для Свиньи, Кролика, Овцы – Крыса, направление – Север (352.5 - 7.5). Метод активации В каждом из указанных секторов (Север, Запад, Юг, Восток), составляющих 45 градусов, следует взять центральный сегмент направления, составляющий 15 градусов. Точные градусы, которые следует использовать, указаны выше, рядом со Звездой Персикового цвета. Определив точный центр квартиры на плане, от него находится нужное направление и соответствующий сектор. Чтобы оживить энергию этого направления, именно здесь китайские мастера советуют поставить вазу со свежими цветами и чистой водой. Чтобы ци этого сектора поддерживалась чистой и свежей, воду и цветы следует регулярно менять. Здесь можно экспериментировать – в вазе могут находиться веточки бамбука (они не вянут, а постоянно выбрасывают новые листочки), а за неимением цветов, можно воспользоваться и просто вазой с водой (1,5-2 литра) – такой метод также работает. Если вы незамужняя особа, не слишком располагающая временем следить за букетом, то в этом направлении можно повесить картину с пионами. Считается, что изображение пионов привлекает в жизнь одинокой женщины страстного и щедрого мужчину. Ну а замужней даме можно повесить туда изображение алых роз для супружеского согласия и любви. Параллельно можно обзавестись соответствующим кулоном. Самым действенным, очевидно, стоит считать кулон в виде иероглифа, обозначающего то или иное животное – сейчас такие продаются в ювелирных магазинах или в отделах бижутерии, как и знаки китайского зодиака. Но можно и натуральное изображение, если найдете и оно вам приглянется. Также будьте во всеоружии и запланируйте поиски новых знакомых, если вы одиноки, на годы и месяцы, соответствующие вашему „талисману любви”. Месяц Петуха – с 7-8 сентября по 7-8 октября, Крысы – с 7-8 декабря по 7-9 января, Кролика – с 5-6 марта по 3-4 апреля, Лошади – с 5-6 июня по 6-7 июля. Так что замужние, не расстраиваемся о пионах. Вышиваем розы! ![]() ![]() ======= Красный цвет используется только модераторами Сообщение отредактировал Mask - 25.11.2008, 13:12 -------------------- Совместный процесс: "Денежная гора".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня такой вопрос знатокам легенд и традиций... сижу вчера вечером дома, тишина, соседи не гуляют, сварки-ремонта нигде не наблюдается... Стоит денежная жабка пока на шкафу, ждет, когда в нужном месте гвоздик прибьют... землетрясений тоже не наблюдается... и вдруг она (жаба) падает со шкафа... подлетаю, осматриваю - все цело... поставила на другую полку, подперла шкатулками... так ведь она почти месяц там стояла и ничего... а чего это было-то? или она о чем-то сказать или напомнить хотела? или деньги на меня свалятся с таким же грохотом?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот к чему она падала: затормозилось развитие отдела, куда должен был перейти мой предшественник, и поэтому притормозили мои новые обязанности... Короче и проще говоря, все осталось на своих местах до неопределенного времени... немного обидно, ведь уже все настроились, но с другой стороны я вообщем-то рада... не люблю большой ответственности, ведь и втыков соответственно больше получаешь, не только денег... Зато знаю, что решение есть, никуда мне не деться, вопрос времени))) вот еще бы понять это начальство, у которого семь пятниц на неделе...
Я не суеверная... но выводы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Лошадка, дык и у жабки места нет,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Задумала я подарить елочную игрушку в виде домика своим друзьям на НГ. Только вышила первые стежки-у них сдвинулось дело по получению квартиры,которое не двигалось 3! года
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что когда я подарю домик-они получат ключи от новой квартиры ![]() Вот и не верь после этого в приметы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 63 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вообще-то эту тему регулярно просматриваю, но относилась к ней с известной долей скептицизма. Но сейчас все эти новости о кризисе достали и решила я тоже себе денежную лягушку вышить, хотя, наверное, не веря в ее магическое действие, а просто по приколу. Дошивала последние крестики, когда меня вызвал начальник и объявил о повышении мне персонального оклада на 10%. Честно говоря, я была просто в шоке. Сейчас хочу по-быстрее свою красавицу-лягушечку оформить и повесить на стенку на ее законное место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2983 Настоящее имя: Инора Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я из-за кризиса осталась без работы, и тоже решли лягушку вышить.Не знаю, ее это заслуга ли нет, но дома я просидела месяц только, с 1 декабря вышла на новую работу,зп меньше,но в это время хоть что-то. Лягушка еще не дошита, осталось совсем чуть-чуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ээээ.... мозги? ![]() ![]() Я где-то видела зелёное зубастое чудо бегущее с дубинкой... и подписать - "Антикризисная программа". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
nika52rus, Тока там родная надпись - Это судьба - как бы боком не вышло
![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышить что-то против кризиса, это я, конечно, поприкалывалась...
![]() Но начиталась я этой темы... и сразу мысли всякие... То ли действует энергетика, то ли год такой плохой (еще пожелание пришло на НГ- пусть крыса не сгрызет все, что нарыла свинья), то ли кризисные 10 лет со свадьбы... 10 лет с мужем жили замечательно - даже не ссорились никогда, но весной (совпадение или нет - не знаю!) начала вышивать Пион - красивый, нравился до жути, весна-лето- жуть что началась, с мужем отношения так ухудшились ![]() ![]() А на счет плохого года - действительно плохой, сколько пар разошлось, сколько знакомых умерло, сколько денег потеряли... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цветик008, Год действительно тяжелый, насчет пиона лично мое мнение - не дошивать ... просто если сейчас к нему такое отношение, то дошитый будет вызывать неприятные ассоциации ... А их нам не надо
![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цветик008, да уж, не буди лихо, пока оно тихо... Может, с НГ все у вас наладится, бывают такие кризисы в совместной жизни, но если их правильно пережить, семья еще крепче становится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за ответы. Буду надеяться на лучшее... Я и сама не могу больше вышивать этот пион - закину куда подальше в шкаф - и забуду. В ВД-шке начну другую вышивку - теперь буду думать какую... Что-нибудь для семейного счастья и гармонии - парочку какую-нибудь, или, может, маяк? - пусть освещает путь к хорошему ремонту - нам надо по-крупному: потолки, пол перебирать, двери-окна менять, мебель новую... а то все никак не возьмемся - ни денег, ни времени.
Так еще вопросик знатокам - а к чему вышивать пейзажи - поле, река или озеро, деревья, лес... ? Новый год на носу - надо загадывать хорошее, пусть сбывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так еще вопросик знатокам - а к чему вышивать пейзажи - поле, река или озеро, деревья, лес... ? Анекдот в тему: Приходит ежик к сове и спрашивает: -Сова, а к чему левая лапка чешется? -К деньгам -А правая? -Здороваться будешь - А голова? -Ежик, ты бы помылся, что ли... Или "Доченька, бывают и просто сны". Неужели нельзя просто вышивать? Ну, или вкладывать в вышивку свой смысл? Или просто, потому что нравится? Обязательно надо вышивать "к чему-то"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Koma
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tiffany - 26.12.2008, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да в том то и дело, что просто нравится, но вот как с пионом получилось... теперь боюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я вот тут задумалась: требуется улучшение жилищных условий (все ж таки, на съемной квартире живу) и одновременно деньги бы не помешали. А если вышить жабку на маяке? ну чтоб все и сразу! А?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ага! Жабку на маяке вышить надо в домике (чтоб наверняка), вокруг домика пионы и розы, а сверху трех ангелов. Что нибудь да сбудется!
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А что там на рождение детёф? Мне это уже нинать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.