![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Tiallae,
![]() Анимехи конечно удобнее качать особенно, если знаешь, кто делает хорошие сабы. Но есть одна проблема, по крайней мере у меня. Все последние мульты идут в матроске, то бишь с расширением .mkv ДВД-плееры его воспринимать отказываются категорически, и с перекодировкой начинаются какие-то косяки. А смотреть столько часов с компьютера очень неудобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Tiallae, вот это объемчик мнформации....... то ли заучивать, то ли шпаргалку повесить на стенку...... спасибы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мы только за компом и смотрим на пару со своим.))) Особенно завтрак-обед-ужин-перекус. До этого у нас было выведено на телевизор. Матрешки перекодировать можно, но долго. Например, у нас на ночь оставалось. Я своего пока только попросила мне объяснить как правильно перекодировать, чтобы без всяких наворотов. Обещал научить, он-то в этом дока у меня. Это я профан.)))
У меня из самых любимых "Любовный комплекс", "Учитель Онизука",... А вот последние смотрели, мне тяжеловато было психологически: "Шедевры классической литературы" (Aoi Bungaku Series) Кстати "Любовный комплекс" спокойно можно смотреть подростку 12 лет. Смешной, в меру дурацкий.))) Сообщение отредактировал Tiallae - 27.4.2010, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Tiallae, на самом деле покупать не всегда бред. Вот например у меня, что бы скачать что-то особенно в хорошем качестве, могут пройти и сутки или больше! И у меня (если брать по городу) не самый плохой интернет. В Москве или других очень больших городах это не проблема конечно, скорость высокая. Но такая не у всех. Иногда лично мне проще купить диск за 100р. где штук 10-15 фильмов\мультиков и смотреть.
А что Вы мне можете сказать про НЕКО? Вроде уже про них все сказали. Неко человек с кошачьими ушами и (по желанию) хвостом. Само слово нека происходит от японского "neko", что переводится как "кот"/"кошка". Произносить его можно как нека так и неко, в мужском варианте анимешниками иногда употребляется слово "нек". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, можешь мне написать список, я тебе скачаю и по почте пришлю. У меня интернет отличный, ттт. Даже лучше чем в некоторых районах Москвы.
Кста, надо будет не забыть, что послезавтра уже 30-е. А то у нас как всегда неожиданно наступает 1-е число, и оказывается, что мы без интернета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот меня интересует из мультов про неко что пристойное, а что не очень (если кто много таких пересмотрел).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Облачность, спасибо что предложила
![]() ![]() Iriska, я их не так много смотрела про неко, сейчас и не вспомню какие. Может кто еще знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ура! я досмотрела Алхимика (Full Metal Alchemist: Brotherhood). Моё самое любимое аниме, его я могу смотреть постоянно
![]() ![]() Вообще из того, что мне подсовывает доча понравились: Алхимик, тупой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Тоже недавно посмотрела GTO, он меня покорил!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
На сегодняшний день дитё подсунуло мне Гинтаму, Фейри тэйл и малыша Вельзи. Хорошо иметь собственного анимешника, только дорого
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.