![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень люблю аниме. Это моя страсть уже не один год...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я люблю.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
фанатею от некоторых сериалов. в школе смотрела "Сейлормун" - до сих пор сохранилась стопка наклеек, несколько календарей, аваторов и обоев для рабочего стола.
сейчас смотрю "Таинственную игру" Джосалин, а ты случайно не знаеш зачем они рисуют мужчин очень похожих на женщин? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
гыы...мужчины похожие на женщин....это чтоб нас фанаток радовать своей красотой...
Таня, Таинственную игру по Тонису смотрите? там озвучка жуткая...я одну серию посмотрела ради интереса и забросила...тем более, что я ее смотрела давно, с оригинальной озвучкой...там Хотохори и Тамахоме озвучивают два моих любимых сейю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне очень нравятся полнометражные фильмы Хайяо Миядзаки. "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками". "Ходячий замок" просто шедевр.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Джосалин, я этот сериал раньше не смотрела, так что мне озвучку несчем сравнивать. закончиться то он хорошо? а то затянули... закрутили... ну прям как бразильское мыло.
а про героев непонятного пола это отдельный разговор. в "Сейлормун", уже не помню в какой части, появляються два новых воина. так вот я до сих пор никак понять не могу один из них мальчик то был, или девочка. и глаза большие, вроде грудь нарисовали, стрижка и голос - унисекс, вот только в одной из серий как бы уже и парень. я прозревала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
а про героев непонятного пола это отдельный разговор. в "Сейлормун", уже не помню в какой части, появляються два новых воина. так вот я до сих пор никак понять не могу один из них мальчик то был, или девочка. и глаза большие, вроде грудь нарисовали, стрижка и голос - унисекс, вот только в одной из серий как бы уже и парень. я прозревала... Это вы про Харуку и Мичиру? Харука девочка. Хотя странные моменты со сменой пола встречаются. ![]() Мне там другая парочка больше нравилась. Вроде бы оба мальчики, но в сцене их гибели я в этом засомневалась. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, нет не они. ну главное ты поняла что я имею в виду. меня просто убеждали что все это я придумываю
|
|
![]()
|
|
Таня, это я своих любимцев показала Зойсайта и Кунсайта, а твои вот эти, если я не ошибаюсь.
![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.3.2008, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, Обнадежу...Фушига(Таинственная игра) законится хорошо...У нее есть еще продолжение...но его по телеку врядли покажут...
А вот возвращаясь к мальчикам...выдать не знакомы вы с яоем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джосалин, яой это с мальчиками, а с девочками как быть?
|
|
![]()
|
|
Забыла спросить, кто-нибудь смотрел аниме от Синкай Макото. Много о них слышала, но никогда не видела. Поделитесь впечатлениями.
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, да, они. я в первую очередь на картинки внимание обратила
![]() ![]() ах да, просвети чайника про что это вы с Джосалин говорите в двух последних сообщениях? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, Вот здесь посмотри.
Цитата Джосалин, яой это с мальчиками, а с девочками как быть? Вопрос снимаю, сама нашла ответ. ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.3.2008, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, спасибо за ссылку. въехала в тему
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форум анимешников, на котором я являюсь одним из админов...
Если будет интересно, милости просим. Яоя у нас хватает, только он закрыт для гостей (дабы психику людям заранее не травмировать и чтоб можна было откровенно общатся)...нужно регстрироватся и просить доступ... Сообщение отредактировал Джосалин - 21.3.2008, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот насчет Макото Синкая.
Я смотрела "5 см. в секунду"...очень милая весчь, с пострясающей прорисовкой неба, просто, завораживает... Сообщение отредактировал Джосалин - 21.3.2008, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня сегодня праздник. Я нашла очень старый и горячо любимый мультик " Жар-птица".
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Учась в школе, смотрела какой-то мульт про ядеоные бомбы, сброшенные на Хиросиму, всё было до того реалистично, что я рыдала по-настоящему и потом еще долго от впечатления отойти не могла.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.