![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну конечно возьмем... как только вот праздники пройдут, думаю, что то будем еще подыскивать
![]() Девочки, не получилось ничего до НГ, каюсь... сложность в том, что стены там ну очень мощные, не то что гвоздиком-отверточкой, а и шуруповертом не получится. Так что вариант у нас один - перфоратор. А это только после праздников, потому как перфоратор у нас на даче. Пробовала на мощный двусторонний скотч сажать, по периметру всю рамку обклеила, за ночь работа упала, видимо на той штукатурке не держит. Так что ждем, как только, я тут все вывешу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Отчитываюсь... просверлили, повесили, мне нраааавится. Фотик я, ну естественно, забыла, сейчас дочка болеет сидим дома, как выйдем, сфоткаю и вывешу.
Висит сейчас восемь работ. Скунсик еще у меня неоформленный, опять же дочка выздоровеет поеду дооформляться. Насчет последней десятой работы, там честно говоря места впритык, много - тоже нехорошо. Юлечка, как там у тебя? Если совсем руки не доходят, нестрашно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, ох как хочется посмотреть!!!
Девочки... а следующую замутить? Может, пока пособираем предложения - кому куда надо? Я готова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, ох как хочется посмотреть!!! Девочки... а следующую замутить? Может, пока пособираем предложения - кому куда надо? Я готова! Завтра-послезавтра будут... ![]() Я готова. 1. Надо спросить Стеклянику, она что-то хотела в детскую библиотеку. Вот там развернуться можно ![]() 2. Как вариант у кого хорошие приятельские отношения с детскими поликлинниками. Врачом или завом. 3. Детдом - дом малютки. Любой. Там однозначно примут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, насчет библиотеки я переговорила, там всеми руками ЗА!!! Мне должны сказать какую хотят тематику примерно (кстати может у кого из вас идеи есть? ) и мне надо съездить сфотать интерьер, куда это будет вышиваться. Если кто хочет в этом поучаствовать, пишите! Я тоже хочу поучаствовать. И у меня предложение - может литературные сюжеты или персонажи? Ну вот ИМХО все будет зависеть от возрастной категории... Тема фэнтези неисчерпаема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, собственно, наши почти окончательные итоги. Не считая еще работы KillWale, ну и насчет Марфутки я пока не в курсе, она запропала.
Но в общем и целом миссию можно считать выполненной. Сразу хочу сказать, в жизни это выглядит намного лучше чем на фото. Неброско и очень достойно. На мой взгляд, просто идеально. То что надо для малышовой спаленки. Принимайте плоды наших трудов ![]() Общий вид ![]() ![]() Ну и немножко покрупнее ![]() ![]() ![]() Получилось по четыре работы на стенку, потому как вешать можно только между кроватями (они все таки со стеклом). Еще одна работа (Kill Wale) будет висеть с торца, я очень надеюсь, что у меня получится завтра ее отдать, в крайнем случае на след неделе. Не переживай, я все сделаю. Дырочка под твою работу уже просверлена ![]() А ВООБЩЕ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОБЪЯВИТЬ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" ЗАКОНЧЕННЫМ. Первый блин не комом. Уррра, товаррищи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ну какая красота все же, а?
Поздравляю всех, особая благодарность за идею Светлане - Red_Flame! А всем девочкам, принимавшим участие - большое-большое спасибо. Пусть вам сопутствует удача во всем ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Света, спасибо за организацию такого замечательного проекта, очень рада, что все так здорово получилось, и очень приятно, что и мой небольшой вклад будет радовать деток. Еще раз СПАСИБО!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Какие вы все молодцы! Получилось очень хорошо! Этим стенам просто необходимы были картины. Сразу исчезло ощущение казенности, стало уютненько. Браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Это просто замечательно, красиво, великолепно... и у меня нет слов! Спасибо всем, кто участвовал в этом проекте, отдельное спасибо Светлане за идею и организацию! Я искренне надеюсь, что проект - далеко не последний, и еще многие детские учреждения будут украшены работами, которые несут любовь и тепло наших рук!
|
|
![]()
|
|
Ой ну и как это я упустила сказать
![]() Отзывы взрослых просто отличные. Особое спасибо от воспитательницы Ирины Владимировны и нянечки Аси, а также директора садика Татьяны Васильевны. В четвертую группу на экскурсию все воспитатели ходили ![]() Ну малышня конечно еще очень малышовая, но я думаю, что им тоже нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Света, спасибо большое, что написала! Как здорово! Какие вы все молодцы, девчонки! А я немолодец
|
|
![]()
|
|
Света, спасибо большое, что написала! Как здорово! Какие вы все молодцы, девчонки! А я немолодец ![]() Солнышко, не переживай, я там выше где то писала, ничего страшного... считай что виртуально она там, это же не твоя вина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красота!!!! И всем понравилось!!!! Спасибо всем за компанию! А Red_Flame за организацию!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, красота!!! хотя на мой взгляд стены там еще все-таки пустоваты... Но я верю тебе на слово, что в жизни все выглядит лучше! Во всяком случае мы сделали все, что могли и сделали, надо сказать, неплохо! Светочка, ты вообще молодец, что так отлично все это организовала и оперативно завершила проект!!!
Всех девочек-участниц поздравляю с завершением... и... ай-да на новые подвиги! ![]() Сообщение отредактировал Devina - 18.1.2008, 8:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух ты! ЗдОрово! Мне нравится!!!
Светик, спасибо тебе, что ты такую отличную идею не просто придумала, но и воплотила в жизнь. С нашей небольшой помощью. ![]() Спасибо всем. И... надеюсь на встречу в новом проекте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, так все зорово получилось. Светик молодец. Из тебя энергия прямо выливается и все у тебя получается супер. Спасибо всем за этот проект! И если честно так приятно, что твоя работа будет радовать кого-то
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои, спасибо вам всем за теплые слова, я вас всех очень люблю и безмерно благодарна вам за поддержку и помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самый западный Калининград Пользователь №: 427 Настоящее имя: Светлана Степаненко Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Red_Flame, здорово все выглядит, спасибо, Светлана, за возможность участия в этом замечательном проекте. Пусть тепло наших сердец и любовь будут со всеми, кто видит эти работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я (главное вовремя) вышила еще одну зверюшку вместо той, что потерялась при отправке. Теперь написала Свете, последнее слово за ней. Если ей не сильно напряжно будет возиться еще и с моей картинкой отдельно, то их все-таки будет 10, как и планировалось. Завтра выложу фото (фотоаппарат разрядился)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.