![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Выпущено: США, Showtime Год старта сериала: 2006 В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Продолжительность: ~ по 54 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый) - НоваФильм Награды: •Emmy-2009 - Лучшая драма •SAG Awards - Лучшая мужская роль в драматическом сериале •Screen Actors Guild Awards - Лучший актер в драматическом сериале. Лучший ансамбль актеров в драматическом сериале •Saturn Awards - Лучшая телеактриса второго плана: Jennifer Carpenter (Dexter). Лучшая приглашенная роль: Jimmy Smits (Dexter) •Satellite Awards - Актер второго плана TV.com рейтинг: 9.2/10 (13848) | Кинопоиск: 8.8/10 (2455) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.