![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, ну может ты и права, как только обзаведешься своими детьми - ты нам пиши, мы тебе получше той рекламы расскажем какие лучше подгузники использовать)))) а про книгу интересно стало, а что за книга?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Читаю вас и понимаю в очередной раз: какое счастье, что у меня нет телевизора. Облачность, Юлечка, и как же ты живешь, бедная!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Читаю вас и понимаю в очередной раз: какое счастье, что у меня нет телевизора. Аналогично! Уже год без телевизора, хорошо-то как... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
и я без телевизора
правда на компе есть ТВ, но по нему я смотрю исключительно гонки (а теперь еще нашелся канал где вообще нет рекламы, просто здорово), и там комментатор тоже иногда такие ляпы выдает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ага, типа "в случае нужды запасные вратари могут выйти на поле".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, ну может ты и права, как только обзаведешься своими детьми - ты нам пиши, мы тебе получше той рекламы расскажем какие лучше подгузники использовать)))) и приглашу на консультации.. а про книгу интересно стало, а что за книга? Акунин "Особые поручение". Цитата "в случае нужды запасные вратари могут выйти на поле". ндя.... наши и не такое могут.. утащу в копилку, спасибо Сообщение отредактировал Китти - 18.8.2011, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
тады при чем здесь Волочкова в этой рекламе? Какое щастье! Я думала, я одна такой тормоз. Просмотрев несколько раз эту рекламу, причем полностью, не могла понять а причем тут Волочкова. Потом муж объяснил)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, прекрасно живу. Единственно что, фассационный барьер начал слабеть, очень чувствуется. Приезжаю к родителям, а у них этот зобмоящик по выходным вообще не выключается. Иной раз зацепишься глазом за рекламу, а потом ловишь себя на том, что смотришь в телик не мигая. А все сериалы можно на торрентах скачать. Даже "Агенство НЛС" муж мне нашел. Правда не скачал еще.
Насчет ляпов. Смотрела недавно фильм "Дом у озера". Там вообще вся идея фильма противоречит логике. Начинается фильм с того, что на глазах у главной героини автобус сбивает мужчину. Потом она начинает общаться с главным героем посредством писем, и их разделяет два года. В конце оказывается, что сбитый мужчина и был главным героем, который спешил на встречу с ней. Но героиня его предупреждает, и он не попадает под автобус, и полный хэппи-энд. Но дело в том, что если бы он не погиб, то истории бы вообще не было. Но потом плюнула на эти несостыковки, потому что фильм понравился романтичной атмосферой. Еще есть мультик "Девять" в свое время широко рекламируемый. Начинается он с того, что ученный - единственный оставшийся в живых человек - вкладывает свою душу в девять кукол. По ходу сюжета выясняется, что злобные машины в борьбе с людьми использовали какое-то жуткое химическое оружие, уничтожившее все живое на планете, не только людей, но даже бактерии и растения. И как спрашивается ученному удалось выжить? Сообщение отредактировал Облачность - 19.8.2011, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Облачность, да любрй почти фильм, в сюжете которого есть заморочка со временем и всякими временными и пространственными недоразумениями страдает от ляпов)) Без этих ляпов и фильма бы не было)) Я уже про "Назад в будущее" рассказывала.. Там при желании вообще попридираться можно к каждой сцене))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Единственно что, фассационный барьер начал слабеть, очень чувствуется. А по- русски можно, для людей, которые, как выше выяснилось, в чужих языках не очень...-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Влади, "когда ты голоден - ты не в форме" - ну типа, малчег проголодался и вместо мужской жесткой игры стал вести себя как в балете - потому и Волочкова появилась (метафора такая наглядная). А пожевал шоколадку - и снова малчегом стал. )) Сама не сразу дотумкала (но я, правда, за несколько месяцев эту рекламу ни разу полностью не видела). Елки-палки,у меня просто глаза раскрылись! А то тоже каждый раз смотрю, и подсознательно ж думаю-чего за ерунду придумали, Волочкова ни к селу ни к городу!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу вставить свои пять копеек в виде рецепта. Угощайтесь!
Язык тушеный. 800 гр языка 100 гр сливочного масла 1-2 средних луковицы 1 морковь 1 корень сельдерея 2 ст. ложки муки 1/2 стакана томатного сока 2 ст. ложки уксуса соль, перец, лавровый лист по вкусу Отваренный до полуготовности и очищенный от жесткой кожицы язык обжарить со всех сторон в хорошо разогретом масле. Переложить язык в миску, а в этом же масле спассеровать мелко нарезанные морковь, корень сельдерея и лук, прибавить муку, подрумянить ее, добавить томатный сок и уксус. Затем положить язык, залить бульоном или теплой водой, чтобы язык был покрыт жидкостью полностью, по вкусу посолить, добавить специи и лавровый лист, тушить на слабом огне до полной мягкости языка. Готовый язык вынуть, нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. Горячий соус тщательно измельчить блендером, заправить кусочком масла. Соус должен быть эластичный и не очень густой. Гарнировать тушеный язык отварным картофелем или овощами и все залить горячим соусом.В соус, в котором тушится язык, можно вместо бульона или воды влить белое или красное вино. Гарнировать язык можно также домашней лапшой или спагетти. Описание аппетитное и все бы ничего, но рецепт этот взят из книжки "Детское питание". Приведен в разделе с рецептами для детишек ясельной группы (от 1 года до 3 лет).... Может, я темная мамаша, но что-то не понимаю, зачем в блюдо такому малышу добавлять уксус и белое или красное вино... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
но что-то не понимаю, зачем в блюдо такому малышу добавлять уксус и белое или красное вино... А чтоб ребенку с детства вкус развивать, а не к преснятине приучать. А то сначала 5 лет кормим их отдельно приготовленной пресной бесвкусной едой, а потом переводим на общий стол и удивляемся: "А чего это он от вкусной еды (с чесночком, перчиком, соусами всякими) нос воротит?" Вина в горячих блюдах боятся не надо, от него в таком соусе только приятный вкус останется, весь алкоголь выветривается при 50 градусах. Мои дети, например, с года ели из одного котла с нами, и со специями, и со всякими вкусами необычными. Никто их не заставлял, условие было - хотя бы ложечку попробовать, но замены предусмотрено не было, не нравится - останешься полуголодным до следующего приема пищи. Конфетами и выпечкой недостаток калорий тоже не компенсировался. Ничего, у нас не Африка, от легкого недоедания еще никто не умер. Результат - едят все, иногда даже такое острое, что даже мне чересчур, а уж на что я любитель пикантного. И проблем со здоровьем - никаких! Так что приятного вам аппетита! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Шельма - 22.8.2011, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шельма, точно. ЭХсклюзив
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
После возвращения из Санкт-Петербурга пересмотрела "Необыкновенные приключения итальянцев в России" Весь фильм, по герои бегали по городу на Неве комметировала, искала возможные ляпы... Боюсь, что от этого потеряла половину удовольствия. Например мосты. То они сведены, то разведены. Причем с интервалом где-то в минуту две... Насколько я помню для разведения моста нужно минут пять, не меньше...
Потом герои идут прочь от Исакиевского собора, а через минуту оказываются у Казанского... За пару минут они предолеть это расстояние нельзя, даже бегом... Это в одном и том же фрагменте. Больше пока ляпов не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Лондон - столица Парижа)))) Неееее, это Париж - столица Лондона! Часы - Лондон, а в его центре - Париж. Во как! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Всё... сегодня выпала в осадок, услышав в рекламе что-то вроде (за дословность не ручаюсь): "Если вам с утра пораньше захотелось молока, вы корову разыщите и хватайте за рога..." По-моему, для получения молока корову надо хватать за другое место...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
"Если вам с утра пораньше захотелось молока, вы корову разыщите и хватайте за рога..." По-моему, для получения молока корову надо хватать за другое место... ![]() Ну умора!!!! Все! Разболелся от смеха животик ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.