![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А ГАЛЕРЕЯ уже открыта? Надпись не кликабельна...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, посмотрела галерею конкурса, но вот в рождественском венке ведь не Дед Мороз вышит, а свеча??? Дед Мороз просто задействован в оформлении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Vasila, это 3 ветка
Главная тема нашего конкурса - это образ Деда Мороза в вышивке, и всё, что с ним ассоциируется. Это может быть: - Дед Мороз и его зарубежные коллеги smile.gif (Санта Клаус, Пер Ноэль, Святой Николай и т.д.) - Любые другие персонажи в костюме Деда Мороза или Санты Клауса и т.п. (см. выше) - Сцены , изображаюшие ожидание Деда Мороза (с детьми, звериками и т.п.) 3 ветка: прикладная вышивка в любых техниках (открытки, игрушки и т.п.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я хочу немного ясности внести: на картине не обязательно должен быть изображен дед Мороз. Это может быть птиц или котенок в колпаке Санты например, или новогодний эльф, сани Санты, олени Санты, носок для подарков - всё, что ассоциируется с Дедом морозом, Сантой и т.д. и является атрибутикой этих персонажей .
Третья ветка - новогодня свободная тема, не обязательно с Дедом Морозом (там и не указаны параметры поэтому) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.