![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Штрудли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: 1 ст. муки 1ч.л. сух.дрожжей 1ч.л. раст. масла шепоточка соли и сахара перемешать 0,5 ст. теплой воды замесить мягенько и дать постоять 15-20 мин. Можно сделать и пресное тесто из воды, муки и раст. масла или тесто на "пельмени". Начинка: 1. Мясной фарш с луком. 2.Жаренные грибы с луком (постная).Можно еще+тушенной кислой капустки. 3.Сырой рыбный фарш с жаренным луком. 4.Шкварочки . 5.Колбаска всякая ,жаренная. Мне больше нравиться с дрожжевым тестом и картошкой.Картошку слегка обжариваю в казанке, соль, перец, лаврушка и отставляю в сторону, сверху укладываю штрудли и закрываю крышкой, чтоб "подошли" (5-10 мин).Добавляю горячей воды ( тесто должно быть наполовину в воде) и плотно закрыв крышкой ставлю на огонь мин. на 40. Когда запанет "жаренным" ( вода выкипит и картошечка будет поджариваться) -готово! Блюдо можно готовить и в пост, делая постную начинку. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал irinqa - 30.6.2010, 12:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.