IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Венгерские супчики, гуляш и рыбный
Smily
сообщение 15.2.2008, 13:16
Сообщение #1


Ichtyandricus fluviatilis
******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 2032
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Страна Мадьярия
Пользователь №: 606
Настоящее имя: Света
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы



Gulyásleves - гуляш
300 г говядины
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 средние помидоры (лучше всего, если сладкие и ароматные)
2 узкие морковки (с маленьким диаметром)
3 средние картофелины
1 яйцо
мука
острый красный перец-паприка
сладкий красный перец-паприка
тмин

Мелко режем сладкий болгарский перец и лук. Помидоры обдаём кипятком, очищаем от кожицы, режем на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с луком и перчиком. Морковь режем тонкими колечками, добавляем в овощам в сковородку. Мясо режем на маленькие квадратики и тоже слегка поджариваем вместе с овощами. Приправляем паприкой по вкусу, перемешиваем. Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю с толстыми стенками, добавляем 1,2 литра воды. Через 10 минут добавляем порезанный картофель и щепотку тмина. К супу подаются клёцки. Для них смешиваем яйцо, соль и муку до густого теста, делаем узкие "колбаски", нарезаем их и кидаем в суп за 3 минуты до готовности.

Halászlé - рыбный суп
2 кг карпов
2 больших сладких болгарских зелёных перца
2 средних помидора
3 луковицы
25-30 г острой красной паприки
соль

Чистим карпов, потрошим их, снимаем филе и стягиваем с него кожу. В более толстой части филе острым ножом делаем частые надрезы. Филе режем кусочками около 3 см шириной, если есть икра или молоки - промываем и нарезаем также, всё вместе с филе подсаливаем и кладём в холодильник. Из остатков рыбы и мелко порезанных овощей варим бульон. Когда он будет готов, процеживаем его, гущу протираем через сито обратно в бульон. Снова ставим всё на огонь, когда закипит, кидаем паприку и рыбу. Варим ещё 10 минут. Всё!

Приятного аппетита!


--------------------
в июне 2016 у меня изменился адрес!!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2025, 6:37

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.