![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Gulyásleves - гуляш
300 г говядины 1 сладкий болгарский перец 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 средние помидоры (лучше всего, если сладкие и ароматные) 2 узкие морковки (с маленьким диаметром) 3 средние картофелины 1 яйцо мука острый красный перец-паприка сладкий красный перец-паприка тмин Мелко режем сладкий болгарский перец и лук. Помидоры обдаём кипятком, очищаем от кожицы, режем на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с луком и перчиком. Морковь режем тонкими колечками, добавляем в овощам в сковородку. Мясо режем на маленькие квадратики и тоже слегка поджариваем вместе с овощами. Приправляем паприкой по вкусу, перемешиваем. Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю с толстыми стенками, добавляем 1,2 литра воды. Через 10 минут добавляем порезанный картофель и щепотку тмина. К супу подаются клёцки. Для них смешиваем яйцо, соль и муку до густого теста, делаем узкие "колбаски", нарезаем их и кидаем в суп за 3 минуты до готовности. Halászlé - рыбный суп 2 кг карпов 2 больших сладких болгарских зелёных перца 2 средних помидора 3 луковицы 25-30 г острой красной паприки соль Чистим карпов, потрошим их, снимаем филе и стягиваем с него кожу. В более толстой части филе острым ножом делаем частые надрезы. Филе режем кусочками около 3 см шириной, если есть икра или молоки - промываем и нарезаем также, всё вместе с филе подсаливаем и кладём в холодильник. Из остатков рыбы и мелко порезанных овощей варим бульон. Когда он будет готов, процеживаем его, гущу протираем через сито обратно в бульон. Снова ставим всё на огонь, когда закипит, кидаем паприку и рыбу. Варим ещё 10 минут. Всё! Приятного аппетита! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.