![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 ![]() |
Bothy Threads "Cut Thru' Series". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участники: тяпа, Стекляника, Matilda, julyetta, santisi, VirLena, valkiria ТрАвИнКа oliva tatyana step Сообщение отредактировал Иришка - 22.7.2010, 22:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 531 Настоящее имя: мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 156 Настоящее имя: Евгения ![]() |
О, и я как-то вдруг начала домик вышивать. Нитки все по подбору "на глаз", канва тоже, та, что была в наличии, ибо ни орущее вдохновение, ни бюджет не позволили побежать за новыми нитками/канвой. Вот и начала лепить из того, что есть.
Пока вот так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
А вот и я начала домик. Шью подбором Дмс и парой мотков Мадейра. Канву взяла Аида 18 винтажного голубого цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.4.2009, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Городе на Неве Пользователь №: 2811 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Итак, окупаем строительство дома из этой же серии - для этого ушли в пираты
![]() Вот мои пять листов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И общий вид моего корабля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.11.2009, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, принимайте в компанию!!
Вот мое небольшое начало. Шью по схеме, подбором, нитки ДМС. Вышивается очень интересно, легко. Бэка в принципе не боюсь, но глаза вчера на нем сломала:) и немного не успела этот участок им дообшивать:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
bobrik, Когда я сказала подумаю, я имела ввиду, что подумаю какой день мне выделить на эту вышивку
![]() Я подумала, и вот что из этого вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на соседнем форуме читала,что кто-то сравнил нитки из набора с нитками Анкор мультиколор. И оказалось,что они идентичны. Кажеться это 1345 - Blue Hawaii Anchor Stranded Cotton
![]() Завтра посмотрю по карте цветов и точно напишу Сообщение отредактировал bobrik - 12.11.2009, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
bobrik, ты права, я сегодня уже смотрела по карте цветов анкор - это 1345:)
Сообщение отредактировал santisi - 12.11.2009, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня пока только один лист маяка, так как паралельно шьют с десяток работ. Но скоро начну еще и замок
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мой ковчег строился - строился и оказлся оттесненным, так как к новому году хочу закончить другой проект, а потом опять за него, с новыми силами, я по нему уже жутко соскучилась
вот в таком у меня он виде у меня сейчас (извините за помятость ![]() ![]() вот крупнее осьминожка ![]() а на этом я остановилась в последний раз, внизу даже морская звезда прорисовывается ![]() вышиваю не по листам, а как на душу положится, метаюсь то вверх, то вниз, то в сторону смотрю, и прям так и взялась бы за него сейчас ![]() а еще по секрету скажу - взялась за ракету, но там всего 300 крестиков, и показать то нечего ![]() Сообщение отредактировал VirLena - 27.11.2009, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер получается.А я пока замок отложила - шью Цветочный рынок от Дима. но после него и мирабельки - добью свой замок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Холм фей это Cut Thru Fairy Hill
![]() На сегодня у меня вышито вот сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже к вам в компанию с замком принцессы. Сейчас он выглядит так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Закончила я своих феечек
![]() И сразу же начала новый прцесс от Bothy Threads "Cut Thru North Pole House". Вышиваю по оригинальному набору. Вот, что должно получиться ![]() На сегодня вышито ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.