IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Пропал ребенок! Срочно нужна помощь!, девочка 5 лет
mayskaya
сообщение 17.9.2010, 22:08
Сообщение #101

земно-неземная

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Оля
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Цитирую:
Цитата
Мария:

Мария:
В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!
Фотографии вставлять не умею, загрузила их к себе в галерею.
Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого...
Дополнение

Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит.

Изначально информация от Марии с этого форума

А вот тут люди собираются на поиски
В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Писки официальными структурами пока никаких результатов не дали.

Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях.

Координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте

Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)

Сообщение отредактировал mayskaya - 17.9.2010, 22:08

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mayskaya   Пропал ребенок! Срочно нужна помощь!   17.9.2010, 22:08
- - Lilu   Очень расстроилась узнав о трагедии.Слезы так и ль...   23.9.2010, 16:21
- - Ксенюшка   как страшно... сижу рыдаю... Царсвие небесное Лизо...   23.9.2010, 16:42
- - Princessa   Только сегодня прочитала тему... Весь день думала,...   23.9.2010, 16:48
- - MaMachka   Только что пришла с работы. Сразу к компьютеру... ...   23.9.2010, 16:54
- - Gvendalen   так надеялась, что успеют найти, помогут... жалко ...   23.9.2010, 17:03
- - ol4ikpsf   Я утром в новостях об этом прочитала, весь день ка...   23.9.2010, 17:09
- - LIVE   о господи! несмотря ни на что до последнего ве...   23.9.2010, 17:10
- - Princessa   LIVE, они ушли из дома 13 сентября!!! ...   23.9.2010, 17:12
- - Lovissa   Не хочется верить. Внутри пустота и недоумение. Их...   23.9.2010, 17:33
- - Tiffany   Это ужасно... Бедная девочка   23.9.2010, 17:38
- - Sterva-chka   Девочки, мне кажется нельзя останавливаться на это...   23.9.2010, 17:38
- - Natik-tatik   Следила за темой постоянно..а рука не поднимается ...   23.9.2010, 20:14
- - Lina   вот даже и не знаю что сказать, до последнего вери...   23.9.2010, 21:01
- - puha   Это просто ужасно, целый день все из рук вон.Бедна...   23.9.2010, 21:59
- - adel   Пусть земля будет им пухом.   23.9.2010, 23:21
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic