![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как страшно всё это! Читаю тему с самого начала и всё время думаю о том, что бы малышка нашлась невредимой. Дай Бог что бы всё наладилось и девчушка нашлась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Второй раз уже по телевидению показывают сюжет про эту девочку.И солдаты уже местность прочесывали...жалко ребенка. Но прокуратура завела дело по статье....убийство ,неужели у них есть основания? Очень жалко родителей. дело в том, что некоторые действия возможно провести только если заведено уголовное дело. Поэтому всегда, когда пропадают дети, заводится дело по статье 105 Убийство. Но само по себе это еще ни о чем не говорит. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете. Цитата 1. Работа найдется всем. Вне зависимости от подготовки и экипировки. 2. Время основного сбора, когда можно задействовать много людей, публикуется на сайте, однако всегда находятся неожиданные задачи длявыполениея которых нужны люди 3. Если вы готовы приехать, то не стоит писать на форум, иногда нет времени его читать. Лучше звоните на мобильные телефоны. Здесь в Орехово-Зуево тел координатора 8-916-678-7416 Павел, в Москве 8-903-185-7964 Максим 4. Если у вас есть собственные идеи по поиску, привлечению экстрасенсов и т.п., то мы готовы помочь, организовать встречу с семьей, придать необходимое кол-во добровольцев, обеспечить транспортом. Приезжайте и делайте. 5. Нам неизвестны иные люди, ведущие поиски в тесном контакте с милицией или родственниками. Достоверную и проверенную информацию мы публикуем незамедлительно. Если кто-то опубликовал что-то иное, то на 99,9% это слухи и сплетни. Опровергать их нет ни времени, ни желания. Знаю что на нашем форуме многие переживают за девочку поэтому выкладываю инфу о результатах вчерашнего дня Цитата 21 сентября Итоги
Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность. Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду. Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина. Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести. Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря. Огромное спасибо все принимающим участие в поисках. Сегодня нас было более 40 человек. Сообщение отредактировал Ганеша - 22.9.2010, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата 22 сентября 11:00
1. Привезли 1000 ориентировок. Спасибо огромное всем. кто их делал. 2. Одна группа уехала рабоать с населением в деревне Демидово. Появятся еще люди отправлю их в деревню Ковригино. Будут еще, опять поедут в Электрогорск. 3. Ждем, когда подтянутся кинологи и следопыты, чтобы обследовать найденные следы 4. Идет дождь. От собак толку не будет, но все равно будем проводить поиски. Даже если есть маленький шанс, надо его использовать. 5. Местные кинологи попытаются поработать с вернувшейся собакой. Надежда слабая, но отрабатывать будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Какой ужас!!! Тетю нашли мертвой ... Лизы рядом не было
Сообщение отредактировал Mask - 23.9.2010, 1:35
Причина редактирования: ССЫЛКИ ПРЯТАТЬ ЗА ТЕКСТ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, а я то надеялась что все будет не так плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Прочитала сообщение и сердце сжалось....Господи! Сохрани маленького невинного ребенка! Буду молиться за нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote]СРОЧНО !!!!!
Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, сапоги и сменную одежду!!!! Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах [quote]Девочки!!!!! [[[[[[ пишет в смс: Следы Лизы нашли на выходе из леса!!! Нужны люди для прочесывания леса!!! Все кто может помочь, зовите друзей , соседей.[/quote] Сообщение отредактировал Mask - 23.9.2010, 1:36
Причина редактирования: ОПЯТЬ ОТКРЫТАЯ ССЫЛКА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тетя была без куртки, возможно она на девочке. Я думаю сейчас буду прорабатываться 2 варианта.
1. Девочка в лесу и ее будут искать. 2. Девочка вышла из леса и возможно ее подобрали на шоссе. Возможно она в тяжелом состоянии, поэтому говорить пока не может. Моя дочь на полтора месяца старше Лизы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Моя дочь на полтора месяца старше Лизы. А у меня такого возраста внучок. Как представлю, что ребенок один, холодный, голодный и испуганный - сердце останавливается.... Господи, пусть Лиза будет жива! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
От таких новостей сердце в пятки падает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
не могу перейти по ссылке, что случилось с тетей???????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашли тело девочки.....Нет слов.... Очень грустно ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все время надеялась, что все будет хорошо… Грустно, очень… Царство небесное…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5640 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашли тело девочки.....Нет слов.... Очень грустно .... Как страшно!!! Не могу не написать. Следила за темой все эти дни. Так надеялась на чудо... Бедный ребенок! Что ей пришлось пережить... Родителей жаль. У меня два сына 8 лет и 3 лет... Сижу реву. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я все надеялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Чуда не произошло...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Бедный ребенок, что она пережила! Я так надеялась на чудо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдааааа. ..... Ровесница моей дочи.....Ребенок просто замерз в лесу.... и тетя тоже... Много бы я могла сказать про родителей, но смысла нет. А им теперь с этим жить....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.