![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() Денежная гора ![]() Параметры вышивки Размер картины 19,8см х 19,8см Количество цветов: 17 + 8 цветов смешанных Техника: счетный крест Ткань: аида 14 белая (Гамма КО4) 30х30 Швы: крест, полукрест, шов за иглу Декоративные элементы: Монетки Участники: TeHb, lazybee, FoxyS, BuTusya, solnyshko, Natuska5, Insolence, ALEXSA, Цветик008, Alir Lizonya olchik1504, mikusu Сообщение отредактировал OlgaLM - 6.10.2010, 20:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
И я ВАМ ..можно??
10.02.09 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.02.09 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>16.02.09 удалены изображения, нарушавшие пункт 3.11 правил форума Сообщение отредактировал Татусик7458 - 3.12.2010, 21:04 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и я вышивала Денежную гору, примерно в ноябре-декабре прошлого года. Быстренько оформила, водрузила на стеночку - и Жабка отблагодарила: мужу отдали зарплату, которую не платили 3 месяца....
Вот такая она у меня ![]() -------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5226 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1609 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Принимайте и меня в свою компанию. Свято верю, что она поможет в это кризисное время
![]() ![]() ![]() ![]() Не смогла отказать мужу в ее оформлении, тем более это был первый его порыв чем-то мне помочь в моем увлечении (очень ему уж хотелось купить себе большую машину для грузоперевозок). И что Вы думаете- купил. Правда кроме долгов денег пока мы не видели, но надежда умирает последней. Хотя я считаю, что лягушка уже начала действовать. Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.12.2009, 19:51 -------------------- Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, я к вам тоже присоединюсь со своей лягушкой. Начала вышивать ее вчера. Вот что получилось за вечер:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала свою лягушку на прошлой неделе из багетки: ![]() Простенько, но именно, то что мне хотелось ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.12.2009, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а я тоже к вам! Поэтому пошла размечать канву и оставлять заявку.
Вот, что наковырялось за вечер ![]() ![]() ![]() ![]() Я закончила. завтра пришью монетки и в багетную. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 3.12.2010, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Похоже, что все уже вышили лягух, я одна осталась...
![]() Вот моя лапочка ![]() а я ее уже дошила... фото забыла выложить. Теперь ждет, когда будет готово денежное дерево, для совместного оформления. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 3.12.2010, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк-маньяк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Барнаул Пользователь №: 6553 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мое начало 12 апреля. Шью по оригинальной схеме еще раз спасибо Стае за остатки набора. Нитки часть оригинальные,(те , что хватает) и часть подбор. Спасибо santisi за образцы ниток. Из двух наборов составлен еще один,почти.
![]() ![]() Я закончила, принимайте! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 3.12.2010, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Что-то никого нет - все уже вышили? У меня результат трех дней:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот и у меня дошли руки до этой жабки...
1 цвет полностью готов. ![]() Хотела показывать отшив по цветам, но... напугала меня эта жабочка с самого начала, и я ее с перепугу отложила... Потом достала и потихоньку начала колупать дальше, так что на сегодня есть вот что... ![]() Вот и оформлена моя жабонька ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот, чуточку ковырнула на вчерашний вечер.
![]() ![]() А во и моя царевна-лягушка, оформлю когда разбогатею ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 16:26 -------------------- |
|
|
Гость_pantera74_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я уже закончила, как оформлю сразу же покажу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1215 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем привет!А я тоже начала этот дизайн.
Возьмете меня к себе?Тока я медленно буду шить,помимо этого у меня ещё 3 процесса. Вышито пока совсем чуток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.