![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
6 ТУР: Открытка из отпуска
![]() Фото или открытка из путешествия. Адреса разыграем 15 мая, а отсылаем весь сезон отпусков. Желательно из места отдыха. С местными марочками и штампиками на конвертах. Участники: Rosomaha, Bellwood, Катенька, Alisska, Лунушка, Irina P, Lelia, Natasha_006, l_a_na, Jul4ik, Lelia, комарики, Алсунчик, Иезавель, Kislinka, Manucha, lion09, Ируля, GeKiss, Агнешка, tina771, KrozhkaChe Сообщение отредактировал Alisska - 15.5.2009, 14:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хоть я и не участвую в этом туре, ко мне сегодня прилетела открыточка от Катеньки из Сочи! Оченно приятно, у нас тут холодно, а как представлю, как ей там хорошо и тепло, аж самой тепло становится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И я тоже получила теплый привет от Катеньки из Сочи. Катюш, спасибо большое! У нас вот как-то тоже холодновато. И так на море захотелось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И мне от Катеньки из Сочи прилетела открытка! Из самого любимого города, мечтаю там еще поотдыхать! Спасибо большое!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
и мне... и мне от Катеньки из Сочи... так приятно, в этом туре не участвую, так как отпуск не светит, а открыточку получила с места отдыха
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
о значит, я не одинока, мне тоже пришла замечательная открыточка от Катеньки из Сочи, на ней морской вокзал, так приятно было повспоминать мою поездку на Черное море, спасибо большое
![]() ps. фото позже выложу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
но это еще далеко не все получатели... ждем дальше... ![]() Вот и еще один получатель))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Катенька, ты чудо! Так неожиданно и очень-очень приятно было получить твою открытку. Спасибище огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я вчера получила открыточку от Агнешки. В отпуске она посетила о. Валаам и Санкт-Петербург
![]() Оля, спасибо тебе огромное за такие замечательные открытки и в особенности за письмо-рассказа об острове Валаам. Я там ни была ни разу и после твоего рассказа очень захотелось!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Агнешка, два дошли! Я тоже получила две чудесные открытки и подробное описание! Спасибо огромное!!!!!!!
Как тебе Питер? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я хоть и не играла, но открыточку с берегов Сочи получила. Точнее, из гор
![]() Отвечу на вопрос - угу, в ВК это я была, только фамилия мужнина теперь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Катенька, спасибо большущие. Получила от тебя замечательные открытки. Рассматривали всей семьей. Еще раз спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я приехала с дачи, и нашла открытки от Катеньки из Сочи и от Агнешки, которая гуляла по Валааму и Питеру
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Катенька, спасибо большое за кусочек моря и лета на открыточках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я получила открытки от Катеньки, очень приятно, открытки суперские, отсканирую и покажу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
И мне от Катеньки пришла открытка!!!Очень приятно было получить-спасибо!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Катенька, Агнешка, спасибо девочки - получила ваши открыточки. Сочи, Питер, Валаам... Так здОрово!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.