![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 ![]() |
![]() ![]() Не секрет, что 8 октября 2010 года CSC = «Клуб вышивки крестом» празднует свой первый юбилей – 5 лет! К этому знаменательному событию мы приготовили вам подарок – совместный процесс по созданию бискорню с символикой клуба! Давайте сделаем наш дом ещё уютнее, украсим его такими разными милыми мелочами, ведь у каждой из нас получится только своя, уникальная игольница, которая будет всегда напоминать нам о празднике! ![]() Все материалы участники подбирают сами, на свой вкус и цвет, и даже количество оттенков нитей может варьироваться по вашему желанию. Ну а подробное описание по сборке обязательно поможет довести дело до конца! Присоединяйтесь! Стартуем 26 августа! Список участников: * Глафира * Sahara * Китти * Эстер Альмейда * дельфиненок * Kolosova * gilmore * Akasha * sama_ya * Yana * серость пушистая * Малышка Мю * мишка Гамми * Ганеша * Aikimari * Camera * Ignatia * alenka783 * wawoo * Lynx * Thelemith * Катенька * Sergevna * Sunfoxy * Альк@ * Sirinx * lisa * Арсюшка * Мамсик * Семицветье * Rediska * Стелла * Fani * novsid * Helly * Iceflower * Светлампочка * ol4ikpsf * Кисонька * Anastasy * колибри * Alir * Манжетк@ * alena72 * Жена Лепрекона * liska * ness * Alisska * Тошка * Princessa * emeobp * Nimfey * mossya * Ludmilka * VeraR * Daqmara * tina771 * Lina * choko * Sunshine * Сканди * Женечка * Сун * OlNik * Лана Дуда * Ленка и Донька * tatka_959 * Джульетта * ntv * Наталья Анатольевна * larix82 * Svetlanka * Лунушка * ALEXSA * selsha * senichkha * RESTLESS * Дождинка * Нектаринка * Natuska5 * Полли * Nevadka * Kleo * T@nyushkin * nika52rus * Smily * Julik * соня13 * Taliya * Kera * Шоколадница * Azа * Iriska * alena_ * Alta * Мама Оля * jusi * Marpol * Lovissa * Ксенюшка * Natik-tatik * Санечка * Lina * Натусик_2008 * natalya-snv * karapuzich * Сентябринка * Альфа *Allrossa* ![]() ГАЛЕРЕЯ Кнопка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14271"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_csc5.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Zabawa - 5.2.2011, 15:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Действительно у всех очень красивые, но совершенно разные получились бискорнюшечки
![]() Вот и мои "пять копеек". ![]() ![]() Решила патриоточку вышить в ярких, праздничных, новогодних цветах. Использовала: равномерку Линда, 27 каунт, цвет Christmas Red 954, Сатиновое мулине DMC №№ S321, S797, S909, S3820, металлизированное мулине DMC № 3821(5282), бисер Mill Hill №№ 00020 Royal Blue, 00128 Yellow, 02055 Brilliant Green, бусины стеклянные Gamma 8мм и 5мм. Это всего лишь моя вторая бискорнюшка и второй опыт общения с Линдой. На самом деле фотография не передает мягкости сияния и переливчатости сатиновых ниточек. Фотографировать пришлось вечером со вспышкой, поэтому цвета немного искажены. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Ох! не успеваю я шить катастрофически.
вот моя осенняя праздничная патриотичная бискорню ![]() ![]() сатиновые ниточки, тканька-белфаст зеленый с разводами, бисер -темно-зеленый Zabawa, спасибо огромное за такой шикарный проект ![]() Сообщение отредактировал mossya - 19.10.2010, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот и моя,снежная,правда не бискорню,а зигугу
![]() ![]() Уже начала сшивать,и вспомнила ,что не сфотографировала.Поэтому первое фото уже в сборке. ![]() ![]() ![]() ![]() Для работы была использована канва дмс голубая с перламутром(что у Ани в закупках покупалось),нитки dmc color variations floss 4230,бисер Mill Hill 60020 и чешский бисер 20/37132. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 9383 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец-то и я закончила свою патриотическую бискорню. Бисер пришивала не весь, и так отлично смотрится! Спасибо за такой чудесный проект!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ну наконец-то и я нашла время сфоткать мою первую бискорнюшечку. Вот она
![]() ![]() Вот только нитки и бисер зеленые ![]() Сообщение отредактировал jusi - 10.11.2010, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 ![]() |
Лена, замечательная бискорню получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
всем привет - такие замечательные у всех бискорнюшки!!!
вот и я со своей подоспела - каюсь, долго добиралась до финала... камнем преткновения оказался ... бисер ... я ни разу его еще не пришивала в таком разбросе. поэтому очень долго собиралась с силами и смелостью. но результат вроде получился ничего ![]() вот и моя бискорнюшечка (бисер двух оттенков, но видно это только на солнце)))): ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Манжетк@, здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Zabawa, прикольно)). Только глюки радикала замучили совсем. Вторую картинку не вижу совсем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Zabawa, прикольно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, и я свою нашла.
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zabawa, отлично придумала
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Zabawa, здорово!!! Наши бискорнюшки все такие разные, но мы вместе
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 9419 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zabawa, здорово сделан коллажик!!!
надо же, одна схема - и насколько разнообразным может быть воплощение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zabawa, спасибо!
и за схемку, и за проект, и за отзыв, и за чудесную подборочку - так оргинально выполненную. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.