![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8488 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Этот рецепт на работе узнала. Уже 2 года делаю - всем очень нравится. Решили перед Новым годом поделиться. Вдруг кому пригодиться!
![]() ![]() Отварная куриная грудка, китайский салат или капуста. Салат нарезать брусочками, курицу можно мелко (если жестковата) или разобрать на волокна. Заправить майонезом с кетчупом в пропорции 2:1 и порубать мелко честнок. Сверху гренки из белого хлеба, поджаренные на сливочном масле. Гренками посыпать перед подачей на стол. картинка удалена как несоответствующая Правилам форума Сообщение отредактировал СапФо - 15.12.2011, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вариант салата №1:
куриная грудка - на волокна, оливки б/косточки - мелко режем, ананас консервированный (я беру кусочки) - тоже мелко режем. Заправляем майонезом. Соль не нужно, оливки солененькие. Тем, кто не любит оливки-ананасы: Вариант салата №2: к грудке добавить тертую чуть обжаренную морковь + зелёный горошек из банки + лук чуть замаринованный в уксусе. Майонез. Делаю периодически и тот, и другой вариант, муж и деть любят больше первый, а родители - второй вариант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8488 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, я попробую оба сделать. не сразу, конечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sergevna, попробую первый вариант (только скажите, пожалуйста, грудка отварная или копченая?)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Влади, грудка отварная, важно, чтобы салат получился мявкий
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.