![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Объект: коррекционный д/сад для детей с проблемами со зрением, (спальная комната). Находится в Санкт-Петербурге.
Тема: Смешарики. Участвуют 14 чел. Ируля * kamelot * cat * aneliks * Wolf-mam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рай * Lely * frozen-sea * mossya * Mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simochka * Anjum * Devina * lazybee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1393"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds03.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тут схемку рисую вот с этой картинки
![]() - размер самого зверя 70х80, а вместе с ракетой - ширина - 100, высота - 125 - пойдёт? (синего фона не будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Wolf-mam еще как пойдет!
А я такого зверя даже и незнаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Можно я влезу со своими мыслями?
Слабовидящие дети, а у вас некоторые картинки меньше 10х10 см, да под стеклом? Что они в таком виде дадут этим детишкам? Не увидеть, не поближе посмотреть (доступно не повесить - разобьют-поранятся). Может быть из вышивок сделать что нибудь такое, что можно рученками трогать? Маленькие подушечки или общее панно типа пэчворк. Панно, например и украсит, и тактильные ощущения даст, и оформить недорого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vselena ну там нельзя сказать, что дети слабовидящие. Там просто идет корректировка зрения. Все детки ходят в очках, возможно со временем они вообще от них избавятся.
Вообще садик этот небогатый, они рады всему. А вот насчет панно, я в этом полный профан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
frozen-sea , что-то я пропустила, что вы тоже ПИНа взяли, я может быть вашего хапнула, вы свисните, я другого возьму. Lely, свистю... именно этого пина я и выбрала ![]() ![]() мда, что-то мой Пин похоже самый маленький 40*50.. может тогда для него канву покрупнее выбрать... я наверное шерстью шить буду.. у меня ее очень много... почти вся карта DMC... -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
вот что у меня получилось (размер 102х125)
![]() а может канву взять 11 или петитом (вместо 1 крестика - 4) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки что-то я вся расстерялась. Неужели это совсем небольшие картинки получатся?
Просто я так представляю детские спаленки- это не очень большое помещение. И наличие очень уж больших ярких пятен будет отвлекать детишек. Вот Наташенька, например, очень подвижный ребенок. У нее и диагноз гиперактивность. Ее и так уложить проблематично, а тут еще будет отвлекающий фактор. Тем более детки уже 4-х летние. Вообщем жду еще ваших предложений. И еще, в оформлении возможно использование паспарту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ой, девочки что-то я вся расстерялась. Неужели это совсем небольшие картинки получатся? Просто я так представляю детские спаленки- это не очень большое помещение. И наличие очень уж больших ярких пятен будет отвлекать детишек. Вот Наташенька, например, очень подвижный ребенок. У нее и диагноз гиперактивность. Ее и так уложить проблематично, а тут еще будет отвлекающий фактор. Тем более детки уже 4-х летние. Вообщем жду еще ваших предложений. И еще, в оформлении возможно использование паспарту. Не переживай заранее... А вариант с игровой комнатой не рассматривается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
И у меня кар-карыч не большой 50х50 где- то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Ируля, вот что я думаю.
Я не специалист в детской психологии и своих деток у меня нет, но я полагаю, что в спальне должны находиться какие-либо любимые вещи малышей. По своим детским воспоминаниям спальня – это холодный кошмар между любимыми играми. Лежишь и смотришь на голые стены. И нянечка ходит и смотрит, и если не спишь, то накрывает тебя одеялом с головой. УЖАС!!! До сих пор не могу так спать!!! А если детишки взбудоражены, то их можно успокоить с помощью картинок на стенах. Но это моё дилетантское мнение. Р.S. Вчера специально посмотрела Смешариков на "Домашнем". Похоже на наше "Спокойной ночи, малыши". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, при 14 аиде сами смешарики будут 10 на 10см, да плюс припуски по 10 см. получается 30 на 30 см картина, кудаж больше то?.... и в яркие рамочки, будет очень неплохо смотреться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну если картинки будут где-то около 80х80 клеточек, то это 15х15 см. Не так уж мелко. Может в стекло не оформлять, чтобы ярче и теплее смотрелись?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame там будут рады всему. Эти картинки я им предложила как вариант для спальни. В спальни там точно голые стены.
А еще я может действительно сужу немного по себе. Я не очень люблю большие полотна, вот и подумала, что лучше небольшие картинки. А может их оформить триптихами? О пока писала, тут уже столько ответов. Спасибо за оперативность! Сообщение отредактировал Ируля - 23.1.2008, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если в стекло не оформлять, то их черех какое-то время надо же будет чистить... стирать тобишь.
![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я так представляю детские спаленки- это не очень большое помещение 30 кв.м. . Высота потолка 3,5-4 м. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, я еще насчет оформления и не задумывалась. Еще бы отшить для начала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
30 кв.м. . Высота потолка 3,5-4 м. И что, теперь нам все 30 метров завесить вышивкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka , согласна! Тем более не всегда и серии бывают одинакового размера. У меня подруга дизайнер, если что ее напрягу помочь с развешиванием.
Так что девочки оставляем канва 14 Аида, вышиваем в 3 (2) ниточки, припуски по 10 см с каждой стороны. На завтра объявляю официальный старт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 Настоящее имя: Илона ![]() |
Цитата Вчера специально посмотрела Смешариков на "Домашнем". Похоже на наше "Спокойной ночи, малыши". Смешарики тоже "наше", это питерский проект ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.