![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Объект: коррекционный д/сад для детей с проблемами со зрением, (спальная комната). Находится в Санкт-Петербурге.
Тема: Смешарики. Участвуют 14 чел. Ируля * kamelot * cat * aneliks * Wolf-mam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рай * Lely * frozen-sea * mossya * Mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simochka * Anjum * Devina * lazybee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1393"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds03.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Simochka прелесть!!!!
![]() Mask ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simochka, симпатичная совунья
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки фотографии стен. Снимки не оч хорошие и всего два. Но снимала не я. Вообщем видно, что стены голые.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, м-да... такие снимки... как тюрьма, прям!
Кстати.. адресок можешь уже кидать.. в субботу постараюсь отправить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 82 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ируля А что у нас со сроками? Я понимаю, что чем раньше - тем лучше
![]() Предложение такое: 9 февраля в Москве должна состояться встреча и я планирую туда поехать. Можно было бы забрать готовые работы у тех, кто тоже придет. А потом, уже в Питере, с тобой пересечемся и я все тебе передам и свою заодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kamelot, это было бы замечательно!
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, Отправила сегодня тебе Кроша и Ежика с кактусом заказным письмом. Квитанцию шлю в личку. Обещали будет идти 6-11 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 Настоящее имя: Илона ![]() |
Девочки, а вы в 2 или в 3 нитки вышивали?
Я вот только вчера ткань купила, сейчас дочку спать уложу и примусь за Нюшу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
lazybee, так как у тебя большая картинка, то вышивай как хочешь. В 2 или 3, все равно будет красиво.
Девочки, какие вы все молодцы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, ты как получишь письмо от меня с работами - сообщи, лана?
|
|
![]()
|
|
Mask, обязательно. Прости не написала, что квитанцию получила. А у тебя сердечка так и нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, солнц, я тебе так и не отправила... никак не смогла собраться вышить сердечко... но обязательно соберусь в ближайшее время!
|
|
![]()
|
|
Devina если тебе напряжно вышивать сердечко, отправляй так. Я вышью
|
|
![]()
|
|
Ируля, солнц, да не напряжно мне вовсе! это просто лениво - пойти.. включить комп... открыть программку.. сесть напротив.. взять нитки... но лень в себе я не поощряю, поэтому все сделано будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
УРА! УРА!!! Ёжик готов!!! Я сделал это!!! УФ!
![]() На показ грязнулю не выставляю. Мы умоемся – причешемся, то есть постираемся – прогладимся, а тогда покажемся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, мойтесь, причесывайтесь и показывайтесь!!!!
![]() Адрес слать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, да, конечно! Или мне или Lely.
Она меня ждала, пока я домучаю Ёжика. ![]() Сообщение отредактировал Anjum - 7.2.2008, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот мы какие получились, не стирала и не гладила пока - вся в раздумье - делать бэк или нет??? - чтобы заклёпочки выделить...
![]() а размер 19х24 сантиметра... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.