![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Объект: коррекционный д/сад для детей с проблемами со зрением, (спальная комната). Находится в Санкт-Петербурге.
Тема: Смешарики. Участвуют 14 чел. Ируля * kamelot * cat * aneliks * Wolf-mam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рай * Lely * frozen-sea * mossya * Mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simochka * Anjum * Devina * lazybee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1393"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds03.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Mask, точно не занят вот этот БИБИ (схемка в мультиках)
![]() я вышиваю по своей схеме. Из остальных зверев не знаю.... Ируля Канва у меня "гамма" (кусочками 50х50см) - наверно как 14 - крупнее 16 точно, нитки ДМС подобрала, вышиваю в 3 ниточки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
cat не переживай, успеешь!
Devina я в восхищении!!!! Mask вот еще Биби есть и занят только один Крош (зайчик). Он в Смешариках самый шебутной, его много не будет))))). Ссылочку смогу кинуть только вечером, поздно. У меня сегодня "язык". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не стала я ждать выходных и съездила уже за недостающими материалами, так что сегодня уже тоже начну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
в Смешариках самый шебутной, его много не будет))))). Ссылочку смогу кинуть только вечером, поздно. Ой хочу шебутного!!! Для поднятия тонуса... Я подожду...есть вот такой ежик еще ... он мне тоже ндря... и мужа напомнил: у него домашнее прозвище Ежик и он у нас ...кактусы любит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Может я успею обоих осилить?
![]() ![]() Ой, девочки! спросить забыла! А логотип форума в каком размере и в каком углу? Сообщение отредактировал Mask - 25.1.2008, 1:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Devinaскоростная ты наша!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina я в ауте.
![]() У меня тут узлы учета газа, а у тебя такая красота!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташенька, вот это да! Такими темпами ты за недельку управишься
![]() Твой пример прочно засел в голове и подпинывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, какие молодцы!!!
![]() ![]() Ируля, а ссылочку на шубутягу найдешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask кину обязательно, но только вечером с нормального инета.
Девочки, а может у кого сейчас есть возможность, киньте на форумское "Предложение схем" раздел "Мультики" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Simochka, Wolf-mam, урра!!! какое быстрое начало!! супер!
aneliks, Леночка, так это ж только на пользу!!! Ируля, да, это поинтересней всяких узлов будет!)) ничего, рабочий день имеет приятное свойство заканчиваться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я отчитаюсь, вот что готово, а "деткам" и правда понравится, моя красота, все время просит "Дать посатлеть смесалика", думается придется мне еще несколько штук шить для "домашнего" пользования
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ируля, пасибки!
![]() ![]() Вот что получается с Йожей ![]() Жанна, спасибки большое за схемку лого! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 25.1.2008, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, Lely, как быстро у вас работа продвигается!!
Ируля, мы такими темпами оЧЕНь быстро закончим! Мой крошик тоже вчера не стоял на месте, но сегодня отложен.. т.к. пальцы из-за жесткой канвы оч. болят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.