![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
--Натали--, здоровско! давай поднажми, к НГ надо закончить обязательно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, какие-же вы молодцы.. а я даже ещё в руки её не взяла.. вынула из коробки но так и лежит в "очереди".. кошмар.. пока я до неё доберусь тут все уже закончите..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
olessia, доставай скорей! у меня так года 2 лежала, а как пинка дали, так сразу и вышилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 ![]() |
Ксенюшка, ну к Новому году-то точно закончу. Я вообще планировала к концу октября закончить, но не смогла - темно вечерами, а днём я в офисе.
Продолжение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--Натали--,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксенюшка, Оксана, я не успела к концу месяца. Вот ведь парадокс - вышиваю быстро, а получается медленно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ничего страшного, у тебя еще есть время. Я в тебя верю! все успеешь!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а я закончила!!!
![]() Вышивала 3 мес. 10 дней! ![]() Звездочки вышила DMC E940 "Glow in dark" Действительно, все созвездия в темноте отчётливо видны, очень красиво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
--Натали--, поздравляю!
А мне осталось где-то треть звездочек, уже больше недели не трогала. Как-то у меня тяжело этот набор идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--Натали--, Урааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно придумала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
--Натали--
Цитата В интерьере (была задумка, что малыш смотрит на планету): Напомнило сказку о маленьком принце Антуана де Сент-Экзюпери. Кстати, красиво получилось, и оформление мне очень нравится и композиция с малышом интересная. -------------------- ![]() Все мои процессы и хомячью норку можно посмотреть здесь Пароль на регбиста - 123456789 Моя тема на форуме |
|
|
![]()
|
|
Melamori, Оля, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, красиво получилось, и оформление мне очень нравится и композиция с малышом интересная. ага хорошая задумка! Красиво, контрастно и со смыслом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 18:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.