![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Тыква 1 шт (до 2 кг) Рис ½ стакана Овощной бульон 1 стакан Репчатый лук 1 шт Панировочные сухари 2 ст. л. Томаты 2 шт Чеснок 1 зубчик Сыр 50 г Растительное масло 2 ст. л. Сметана 4-6 ст. л. Черный перец молотый Красный перец молотый соль Небольшую тыкву вымыть, срезать верхушку как крышку. Удалить сердцевину, мякоть слегка надрезать сверху вниз и натереть тыкву изнутри смесью соли, молотых черного и красного перца. Рис перебрать и тщательно промыть, дать стечь воде. Овощной бульон довести до кипения, залить рис и варить 15 мин. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Томаты вымыть, вырезать плодоножки и разрезать на кусочки. Чеснок очистить и порубить. Сыр натереть. Рис (вместе с бульоном) соединить с подготовленными овощами, добавить натертый сыр и панировочные сухари, перемешать, наполнить тыкву. Сверху полить растительным маслом. Накрыть тыкву срезанной крышкой и запекать в духовке около 1 ч при температуре 210°С. Готовую тыкву достать из духовки, поместить на блюдо, полить сметаной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.