![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Картофель 2-3 шт Морковь 1-2 шт Свекла 2 шт Белокочанная капуста 1/3 кочана Соленые огурцы 2 шт (или соленые грибы 100 г) Листья салата 8 шт Для соуса: Мука 1 ст. л. Сливочное масло 1 ст. л. Молоко ¼ стакана Петрушка (зелень) 3-4 веточки Соль Свеклу вымыть, отварить целиком или запечь в духовке. Очистить и нарезать кубиками. Картофель, морковь, капусту очистить, вымыть, мелко нарезать и отварить в кастрюле в 4 стаканах подсоленного кипятка. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Овощи вновь положить в кастрюлю, влить около стакана отвара, добавить свеклу, мелко нарезанные соленые огурцы (или хорошо промытые соленые грибы). Довести винегрет на огне до готовности. Приготовить соус с петрушкой, полить им выложенный в салатник горячий винегрет, украсить зеленью петрушки. соус с петрушкой Зелень петрушки (2 веточки) вымыть, мелко нашинковать. В небольшую посуду влить ½ стакана холодного овощного отвара, добавить в него муку и размешать. Вскипятить 1 стакан овощного отвара, добавить в него, наливая тонкой струйкой, размешанный с мукой холодный овощной отвар. Когда соус загустеет, внести масло, молоко, соль, рубленую петрушку, перемешать и снова довести до кипения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.