![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Свекла средней величины 8 шт Мясо (мякоть) 200-250 г Рис ¼ стакана Репчатый лук 1 шт Маринованные грибы 10 шт Сливочное масло 2 ст. л. Сметана 200 г Сыр (твердый) 100 г Листья зеленого салата Черный перец молотый Соль Свеклу вымыть щеткой, испечь в духовке, очистить ее и чайной ложкой выбрать сердцевину так, чтобы получилась чашечка. Мясо освободить от пленок и сухожилий, вымыть и провернуть через мясорубку или мелко нарубить. Рис тщательно промыть и сварить так, чтобы он был рассыпчатым. Лук очистить, вымыть, мелко порезать и обжарить; маринованные грибы нарезать мелкой соломкой. Мясной фарш смешать с рисом, луком и грибами, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и наполнить смесью подготовленную свеклу. Фаршированную свеклу положить на сковороду со сливочным маслом и запекать в разогретой духовке 20 мин. Затем залить свеклу сметаной и поместить в духовку еще на 5 мин. При подаче на стол свеклу переложить на блюдо, выстланное листьями салата, залить образовавшимся при запекании соусом, посыпать тертым сыром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.