IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Румынский капустный салат, но с селедкой :)
Жанна
сообщение 20.1.2008, 13:09
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Сельдь (филе) 100 г
Яйца 2 шт
Краснокочанная капуста 300 г
Зеленый лук 10-12 перышек
Сахарный песок 1 ч л
Уксус 1 ч л
Растительное масло 1-2 ст. л.
Укроп 1-2 ст. л.
Укроп 4-5 веточек
соль

Подготовленную краснокочанную капусту очень тонко нашинковать, посолить и оставить на 30 мин. Затем слегка отжать капусту руками. Заправить растительным маслом, уксусом, сахарным песком и перемешать. Филе сельди нарезать тонкими длинными кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать соломкой. Укроп и зеленый лук промыть, обсушить полотенцем и мелко порубить. Половину подготовленной капусты смешать с кусочками сельди, яйцом, измельченной зеленью и выложить в салатник. Сверху разместить слой оставшейся капусты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 14:37

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.