![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Сельдь (филе) 100 г Яйца 2 шт Краснокочанная капуста 300 г Зеленый лук 10-12 перышек Сахарный песок 1 ч л Уксус 1 ч л Растительное масло 1-2 ст. л. Укроп 1-2 ст. л. Укроп 4-5 веточек соль Подготовленную краснокочанную капусту очень тонко нашинковать, посолить и оставить на 30 мин. Затем слегка отжать капусту руками. Заправить растительным маслом, уксусом, сахарным песком и перемешать. Филе сельди нарезать тонкими длинными кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать соломкой. Укроп и зеленый лук промыть, обсушить полотенцем и мелко порубить. Половину подготовленной капусты смешать с кусочками сельди, яйцом, измельченной зеленью и выложить в салатник. Сверху разместить слой оставшейся капусты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.