![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Телятина вареная 200 г Окорок (или рулет) 50 г Язык вареный 100 г Картофель 2-3 шт Соленые огурцы 2 шт Маринованный грибы 3-4 шт Яйца 2 шт Консервированный зеленый горошек ½ банки Майонез (или сметана) 200 г Укроп 3-4 веточки соль От холодного вареного мяса, окорока (или рулета) и вареного языка отрезать по несколько тонких ломтиков для украшения. Оставшиеся мясные продукты нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и крупные семена удалить. Соленые огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Одно измельчить, а другое разрезать на кружки или дольки и оставить для украшения. Укроп промыть, удалить толстые стебли, просушить полотенцем и оставить для украшения. Смешать в посуде измельченные мясные продукты, картофель, соленые огурцы, маринованные грибы, яйцо. зеленый горошек, при необходимости досолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной. Выложить салат в салатник или порционные вазочки, оформить вареным яйцом, ломтиками мяса и укропом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.