![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Белый хлеб 1 батон Говядина (мякоть) 300 г Яйца 3 шт Мясной бульон (или вода) 2 ст. л. Репчатый лук 1-2 шт Томапы 1-2 шт Томатная паста 1 ст. л. Молоко ¼ стакана Растительное масло 2 ст. л. Зелень для украшения Черный перец молотый Соль Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и слегка пассеровать в оставшемся растительном масле на отдельной сковороде. Подготовленный лук переложить на сковороду с мясным фаршем, перемешать. Добавить томатную пасту, соль, перец, влить бульон (или воду) и тушить на слабом огне под крышкой в течение 15-20 мин. Батон белого хлеба разрезать вдоль на две половины. Ровным слоем распределить по всей поверхности подготовленный мясной фарш и разровнять. Томаты вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить эти ломтики поверх мясного фарша. Яйца взбить с молоком и аккуратно залить сверху мясной фарш с томатами. Поставить в разогретую духовку и запекать 5-10 мин. Выложить на блюдо и, украсив зеленью, подать к столу в качестве горячей закуски. На гарнир рекомендуется овощной салат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.