IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Сыр из мяса птицы
Жанна
сообщение 20.1.2008, 12:58
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Цыпленок 500-600 г
Сыр 200 г
Сметана ¾ стакана
Мадера 4 ст. л.
Мускатный орех (молотый) 1 щепотка
Черный перец молотый, соль
Для соуса:
Бульон 1 стакан
Мука ½ ст. л.
Сливочное масло ½ ст. л.
Петрушка (корень) ½ шт
Репчатый лук ½ шт
Белое сухое вино 1 ст. л.
соль

Потрошеного цыпленка вымыть, запечь в духовке, отделить мякоть от костей и 2 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить. В фарш из мяса птицы добавить сметану, тертый сыр и тщательно перемешать. Затем добавить сливочное масло и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить мадеру, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу, Все ингредиенты перемешать и выложить в форму любой конфигурации. Поставить в холодильник для застывания. Готовый сыр из мяса птицы подать в качестве закуски или как легкое блюдо к ужину.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 1:39

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.