![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Цыпленок 500-600 г Сыр 200 г Сметана ¾ стакана Мадера 4 ст. л. Мускатный орех (молотый) 1 щепотка Черный перец молотый, соль Для соуса: Бульон 1 стакан Мука ½ ст. л. Сливочное масло ½ ст. л. Петрушка (корень) ½ шт Репчатый лук ½ шт Белое сухое вино 1 ст. л. соль Потрошеного цыпленка вымыть, запечь в духовке, отделить мякоть от костей и 2 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить. В фарш из мяса птицы добавить сметану, тертый сыр и тщательно перемешать. Затем добавить сливочное масло и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить мадеру, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу, Все ингредиенты перемешать и выложить в форму любой конфигурации. Поставить в холодильник для застывания. Готовый сыр из мяса птицы подать в качестве закуски или как легкое блюдо к ужину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.