IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Салат из кальмаров
Жанна
сообщение 20.1.2008, 12:26
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Мясо кальмаров 200 г
Сельдерей (корень) 50 г
Редька 2 шт
Яблоко 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль

Мясо кальмаров оттаять в холодной воде, снять поверхностную пленку, тщательно промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить при слабом кипении 3-5 мин. Снять посуду с огня и охладить мясо кальмаров, не вынимая из отвара. Сельдерей, редьку, огурцы и яблоки вымыть, очистить и нарезать соломкой или натереть на специальной терке. Сложить овощи в миску и поставить в холодное место. Мясо кальмаров нарезать на кусочки. Сложить их в глубокую тарелку, сбрызнуть уксусом и также поставить в холодное место. Перед подачей к столу овощи смешать с растительным маслом и соевым соусом, уложить в салатник, если надо, посолить. Поверх овощей расположить кусочки мяса кальмаров, украсить веточками любой зелени.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 16:18

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.