![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Мясо кальмаров 200 г Сельдерей (корень) 50 г Редька 2 шт Яблоко 1 шт Огурец свежий 1 шт Растительное масло 2 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Уксус 1 ст. л. Соль Мясо кальмаров оттаять в холодной воде, снять поверхностную пленку, тщательно промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить при слабом кипении 3-5 мин. Снять посуду с огня и охладить мясо кальмаров, не вынимая из отвара. Сельдерей, редьку, огурцы и яблоки вымыть, очистить и нарезать соломкой или натереть на специальной терке. Сложить овощи в миску и поставить в холодное место. Мясо кальмаров нарезать на кусочки. Сложить их в глубокую тарелку, сбрызнуть уксусом и также поставить в холодное место. Перед подачей к столу овощи смешать с растительным маслом и соевым соусом, уложить в салатник, если надо, посолить. Поверх овощей расположить кусочки мяса кальмаров, украсить веточками любой зелени. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.